桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
淇娘娘
淇娘娘 2017-11-14 23:49:16 版主 4890

剛生完孩子的幾年內,很容易得筋膜炎嗎?

起床下地後都要痛一陣子才能走路

醫生讓我多休息少抱孩子

媽咪們都怎麼處理呢?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-11-14 23:51:09 #1F

幫推哦~

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-14 23:55:12 #2F

休息

找物理治療師評估和協助吧,要多留意身體給自己的訊息喔~

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-11-21 13:54:25 #4F

可能因為懷孕身體有產生巨大變化
加上一直抱小孩的關係吧
醫生沒有給其他建議嗎
除了盡量減少抱孩子的時間以外
我的醫生有糾正我穿的鞋子XD
因為我愛穿超級軟的平底鞋

停權
CottonCat (帳號停權) 2017-11-22 15:13:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-23 15:59:16 #6F

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-23 16:00:42 #7F

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2017-11-24 11:01:57 #8F

原來這麼多媽咪們都有相同的煩惱XD 
我也是發生在生完大概半年多左右 
老公上網查了資料  直接帶我去做了雙鞋墊 
乖乖穿了一陣子之後 
就很少很少發生早上起床腳就痛的狀況了

岫臻
岫臻 2017-11-24 13:57:23 #9F

媽媽真的不要為難、勉強自己。我覺得有時候為了家人,就會忽略了身體狀況。明明可以讓小孩自己來的事也要攬著做。等到有狀況才發現不妙,這樣真的不好。有時候要懶一點...懶多一點XDD 當然照顧新生兒比較沒辦法偷懶。只是穿鞋墊有效的話, 可以在家穿嗎? 如果可以套在拖鞋裡, 應該也是滿舒服的。

nico2018
比德兔 2017-11-26 14:46:26 #10F

鞋子很重要一定要穿好穿的鞋

我換鞋後很快就改善了

有空做復健運動

網路上有很多示範運動可看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過