全自動義式咖啡機飛利浦saeco HD8927好嗎?

咻辯駁
咻辯駁 2017-11-14 18:57:04 版主 10K

想買全自動的義式咖啡機,去百貨公司看過後
覺得saeco HD8927好像很不錯,外型好看,能煮的咖啡種類也
現在有方案買了會送三萬的湛盧咖啡豆券,感覺很划算
有媽咪家裡用過這台嗎?值得買嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2017-11-14 19:02:25 #1F

應該還不錯

命運瓦爾
命運瓦爾 2017-11-14 19:57:05 #2F

送三萬的湛盧咖啡豆券好像不錯耶
也想知道這台好不好用~

櫻果有圈圈
櫻果有圈圈 2017-11-15 15:22:13 #3F

這台很棒啊~
操作按鍵那些還蠻直覺得 好用
然後也可以儲存個人的煮咖啡偏好
像是咖啡濃度或奶泡量之類的喔

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2017-11-15 16:06:53 #4F

謝謝分享

kiki宋
kiki宋 2017-11-16 18:00:56 #5F

現在買這台之後我老公就不去外面買咖啡了
這個快速鍵可以做十種左右的咖啡 什麼拿鐵 卡布 白咖啡都有 很方便
老實說就是省還蠻多前 然後雖然不比外面煮出來漂亮 但口味是好的

mnforlove
mnforlove 2017-11-16 23:39:39 #6F

不確定好不好

一張
一張 2017-11-17 16:07:12 #7F

週末有空直接叫老公一起去南港展覽館咖啡展看
那邊可以比較的型號又更多了 然後飛利浦的型號也會直接擺在那邊
直接是喝看看就最清楚啦

來烈火
來烈火 2017-11-17 18:12:44 #8F

超好用~

好用到公婆常常找朋友一起回家喝咖啡

自己煮咖啡給朋友喝 炫自己會煮咖啡XD

好好
好好 2017-11-17 21:52:17 #9F

謝謝分享

天道恰似零
天道恰似零 2017-11-20 15:07:03 #10F

philips HD8927好用~~
有十段研磨 然後是有鮮奶壺的機型
所以非常方便 只要杯子放好按鍵按下就有卡布奇諾可以喝了
外型還蠻美的 也不會太大台算好收納

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己