火爆獅子媽媽 火爆獅子媽媽

關於腸球菌?

• 火爆獅子媽媽

火爆獅子媽媽

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-14 16:30:26版主

火爆獅子媽媽

最近臉書跟line上一直有收到關於腸球菌被禁用的文章

而且說腸球菌是不好的菌

還點名好幾家益生菌

有媽媽知道這篇文章嗎

搜更多「 腸球菌」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 大陸

大陸

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-14 16:36:22 1F

大陸

新聞如下:參考看看吧

http://talk.ltn.com.tw/article/breakingnews/2251887

搜更多「 新聞」相關經驗新知。

• 瑜玲_阿妮塔

瑜玲_阿妮塔

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-15 18:10:45 2F

瑜玲_阿妮塔

因為之前去日本才剛買了欣表飛鳴

一回台灣就被禁用,一整個很緊張

立馬跑去問醫生

醫生是說腸球菌本身是沒有毒的

只是說不能跟含有抗生素的藥物一起服用

不然很容易產生突變

但一般情況下是不會什麼大問題

所以其實不用太緊張

ps.欣表飛鳴好像已經發出聲明了

搜更多「 腸球菌」相關經驗新知。

• GIYEIFAN

GIYEIFAN

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-15 22:49:56 3F

GIYEIFAN

還不是因為這些益生菌的廠商想要宣稱有很多活菌,拼命添加這些沒意義的菌種

話說回來,要改善過敏體質,使用全包式防螨套(京之寢或是3M都是)都會更有效

搜更多「 益生菌過敏體質想要」相關經驗新知。

• 職場打滾的媽咪

職場打滾的媽咪

• 2話題
    • 7粉絲

2017-11-16 10:38:34 4F

職場打滾的媽咪

我記得我今年7月去健康檢查的時候,整個結束在看報告時,諮詢師是跟我說菌數不是在追求高就好,

他說現在廣告和廠商都一直在強調自己一包的菌數有多少億多少億的,他說那只是商人炒作出來的~其實一直在追求多多多億菌數一點意義都沒有,他說最重要得是要攝取多少種菌,我有點忘記了~但印象中他跟我說要看它裡面加幾種菌,我有點忘了不曉得是5種還是8種,那之後我都只看它加幾種菌,不看菌數~因為再多的菌數身體不需要那麼多~那也是浪費~(個人覺得)

• 甜蜜之音~

甜蜜之音~

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-17 09:52:26 5F

甜蜜之音~

我現在給我寶貝都是吃Double power7+1專利雙效益生菌

因為裡面完全沒有球菌,而且都是專利菌

附加物也沒有很多,朋友介紹,我在做功課,現在都吃這個

搜更多「 益生菌」相關經驗新知。

• 柚子的媽媽

柚子的媽媽

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-20 13:39:04 6F

柚子的媽媽

因為這個議題炒得很熱

我整理了一些論文研究資料

以及詢問過醫生的說法

希望大家可以不用對腸球菌這麼緊張

腸球菌禁用爭議懶人包

>>http://yohomom.pixnet.net/blog/post/190690587

ps.有附上各家廠商目前發出的聲明稿

搜更多「 腸球菌整理」相關經驗新知。

• 雙寶無雙

雙寶無雙

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-20 14:07:38 7F

雙寶無雙

雖然很多廠商有貼出聲明

表達自己使用的腸球菌菌株是安全不會有抗藥性的

但是腸球菌這麼多菌株裡究竟哪些是有疑慮的

身為消費者的我們根本無法得知

廠商一開始不要使用腸球菌不就好了嗎?

所以我現在選擇益生菌的條件就是不要有腸球菌的產品

然後也要不添加香料香精奶粉的

免得以後又有甚麼塑化劑之類的風險

搜更多「 腸球菌益生菌香料香精」相關經驗新知。

adsnew_pv