hunghung
hunghung 2017-11-14 15:05:47 版主 9287

哀~

好不容易熬到經期快到了(11/16),想說偷跑一下,用市面上宣稱可以性行為七天後驗出結果的驗孕棒測試一下,

五分鐘過後, 只看到無情的一條線..沒一點點模糊空間

是不是真的沒戲啦~~QQ

emma0415
emma0415 2017-11-14 15:13:19 #1F

可以再多等幾天再試試

MoMo♥
MoMo♥ 2017-11-15 09:27:07 #2F

我之前也是跟你一樣

會在月經來前偷跑

每次看到一條線就超失望

然後沒兩天,月經就來了…。

還有一次,延遲五天了

這五天我超煎熬,一直想驗

心想如果可以撐到延遲七天機會就大了

本來還在高興,結果月經第六天就來了。

這次是延遲六天

超過我上次最高記錄五天

所以我買了曼x雷敦來驗

雖然不是用晨尿,但驗之前有累積四小時尿液

結果不到三分鐘就出現明顯兩條線!!!

其實,真的可以等七天

因為就算偷跑讓你提早驗到了

去婦產科也照不出來,你還是要等

不如就等過期再來驗

雖然很難熬,但也只能這樣。

另外

除了偷跑之外,還會一直查懷孕初期症狀

好像一點風吹草動,就疑似懷孕的感覺

但說真的,真的懷孕初期不太有感覺耶?

真的就很一般。

我是在驗到、照到胚胎

大約5週開始才開始噁心想吐、嗜睡

所以那種驗到之前,就疑似懷孕的感覺

通常都是心理影響生理

當然,也有比較敏感的媽媽,在驗出懷孕前就有症狀的。

MoMo♥
MoMo♥ 2017-11-15 09:28:01 #3F

我之前也是跟你一樣

會在月經來前偷跑

每次看到一條線就超失望

然後沒兩天,月經就來了…。

還有一次,延遲五天了

這五天我超煎熬,一直想驗

心想如果可以撐到延遲七天機會就大了

本來還在高興,結果月經第六天就來了。

這次是延遲六天

超過我上次最高記錄五天

所以我買了曼x雷敦來驗

雖然不是用晨尿,但驗之前有累積四小時尿液

結果不到三分鐘就出現明顯兩條線!!!

其實,真的可以等七天

因為就算偷跑讓你提早驗到了

去婦產科也照不出來,你還是要等

不如就等過期再來驗

雖然很難熬,但也只能這樣。

另外

除了偷跑之外,還會一直查懷孕初期症狀

好像一點風吹草動,就疑似懷孕的感覺

但說真的,真的懷孕初期不太有感覺耶?

真的就很一般。

我是在驗到、照到胚胎

大約5週開始才開始噁心想吐、嗜睡

所以那種驗到之前,就疑似懷孕的感覺

通常都是心理影響生理

mojulala
mojulala 2017-11-15 11:10:11 #4F

真的好想偷跑...

這段期間都一直查經前與孕期初期的症狀差別

但都怕得到失望的結果...

從排卵期10/30到現在 胸部都一直脹痛著...腹部也是偶爾就來一次抽痛感

只好一直放鬆心情...算著時間...

加上家裡的男人連做了兩次夢 都是抱著女嬰 

讓兩人都一直期待著...希望有好的結果

hunghung
hunghung 2017-11-15 15:00:59 #5F

完全同感, 驗孕之前一直查症狀, 神經兮兮, 身體一點狀況就很注意, 放大100倍觀察..

算算週期, 差不多明天要來了...如果真來了, 只好下個月努力了~~

突然覺得每個月最放鬆的日子竟然是月經那幾天...真難放寬心, 什麼都不想

於2017-11-15 15:04:10 重新編輯過
MoMo♥
MoMo♥ 2017-11-17 02:42:35 #6F

我能體會這樣的心情(抱

一年前很想懷孕,試了好多方法

但就是沒辦法…

因為壓力及其他因素

導致賀爾蒙失調

發胖、爆痘、月經也不正常了

每個月都在等開獎,每個月都失望

真的如同上面媽咪說的,只有月經來的那幾天比較放鬆

然後接近尾聲,又開始算排卵期

開始安排時間做功課,注意身體狀況,等等…。

排卵後,又一直查懷孕症狀

覺得應該就是這次了吧!!!

結果…還是失敗。

一直到今年,看著累壞的身體

我覺得好累,為了生一個孩子

為什麼這麼辛苦

然後我就放棄了,覺得放過自己吧~

慢慢的調適心情

讓自己放下,轉移注意力不去多想

這個月,反而沒什麼做功課

結果居然成功了!

完全沒料想到會懷孕

本來還以為又失調了,打算要去看醫生

因為我一直瘋狂冒痘,就跟之前失調一樣

然後一樣瘦不下來,這也跟之前一樣

除了心情上的豁達,其他真的跟之前一樣XD

所以壓力真的會影響受孕

就算成功懷孕,也很難著床吧!

心理影響生理,真的不容小覷。

加油~

好孕會來的

mojulala
mojulala 2017-11-18 10:34:52 #7F

今天早上做了第一次驗孕,一深一淺,這樣是不是還要再等幾天再試試...心情抒發, 無情的一條線_7F_img_1

MoMo♥
MoMo♥ 2017-11-19 23:56:55 #8F

恭喜你~

我是延遲六天驗到

第七天就去診所,醫生有再驗一次

加上照超音波,有照到小黑點在子宮內著床了

當時醫生說,五週了。

你如果不放心,可以直接去診所看看

只是因為不知道你的經期/排卵期,是不是準確

可能照的到,也可能還沒有。

這樣醫生會叫你下禮拜再來確認。

總之

恭喜你哦!

jv89sasd
jv89sasd 2017-11-20 08:32:56 #9F

可以也要看體質

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-20 09:29:23 #10F

我也是會偷跑的,

也還好有偷跑,

隔天就出血,

沒偷跑一定當月經!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題