如果去溪頭玩都在那裡吃飯啊?

敏詰
敏詰 2017-11-14 14:59:16 版主 4981

打算月底時帶小朋友去溪頭或是杉林溪走走順便運動一下

不過依他們的體力應該只能玩半天而已

中午就會出園區了~

請問那附近有什麼好吃的嗎?

媽咪們有去溪頭玩都是在那裡吃飯的?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 15:03:12 #1F

訂。我是本周要去妖怪村。但好像好冷

vavava
vavava 2017-11-14 16:26:29 #2F

上次我們是在附近的金台灣山莊吃他們的茶餐料理

因為甕仔雞都吃膩了XD

他們有加入茶葉一起煮

吃起來帶點淡淡的茶香,比較不會膩喔

這是他們官網的菜單> https://goo.gl/HE3FWM

媽咪有興趣可以看看

太陽的媽媽
太陽的媽媽 2017-11-16 09:46:23 #3F

推薦溪阿餐廳,在溪頭森林公園附近,開車約3分鐘,往杉林溪方向

注意看有指標,,,,,,,,,,,便宜又大碗,每盤菜分量都很多,8個人去花不到$1500,吃得好撐

oro
oro 2018-01-24 17:53:44 #4F

溪頭停遊覽車的地方有商店街

那裏的小餐廳煮的菜還不錯

還有阿城小吃餐廳便宜好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題