【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩會走路後尿布改成全用褲型了~有媽咪也是嗎?

Mombaby
Mombaby 2017-11-14 14:10:09 版主 7363

其實從兒子會站開始我就有陸續給他用褲型尿布

真的比較好穿脫~換尿布也快狠準的

尤其我兒子又是超級好動的那型,每次換尿布不扭來扭去好像會要他的命一樣!

(現在才1Y2M就超好動...之後的日子媽馬該怎麼辦)

我真的寧願多花一點錢買褲型尿布,也不想浪費時間跟力氣在換尿布這件事上面

畢竟要照顧男寶已經是耗盡我一堆體力的事了...(更何況還有長子豬隊友需要應付)

用褲型超快,一腳抬起來另一腳再抬起來往上拉,順一順腰跟腿腿就好了

之前大部分是出門或是媽媽我心力交瘁的時候才會用褲型

過夜跟平常在家沒幹嘛還是都會包黏貼式的一般尿布

現在兒子會走路了我幾乎已經換成全褲型

前陣子也試著直接讓他用妙兒褲包過夜

原本還很擔心會炸屎,下面墊了一層厚厚的毛巾想說炸屎會比較好清一點

發現也沒有漏,包覆性很好吸收力也很強

後來就直接上costco官網訂一箱送到家了

不知道板上媽咪們也有換成全褲型嗎?有的話都是從什麼時候開始轉為全褲型的?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-11-14 14:12:09 #1F

會站的時候就可以換了,好用

emma0415
emma0415 2017-11-14 14:43:39 #2F

小孩會自己穿脫後,改用褲型,真的很方便。

Irene520
Irene520 2017-11-15 22:35:59 #3F

我是小孩學站的時候還不會走就換了褲型尿布,真的寧願多花一點錢很值得,

像這次去日本自助,很慶幸用的是幫寶適一級幫拉拉褲,不但吸水力好,360度透氣乾爽,

尿量大也能輕鬆應付,一級幫拉拉褲讓我不用特地找尿布台,隨便找廁所站著就能換,

超方便的!

adsnew
停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-11-16 10:11:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2017-11-16 21:29:21 #5F

為了應付現在七個月大的北鼻

每每換尿布就跟打仗一樣

隨時一翻身一爬行 那瞬間動作及力道   已完全拖不住他...

已經有考慮要換褲型尿布了

之前使用的是幫寶適一級幫黏貼型  用的很滿意

吸水力真的很好  也聞不太到尿味  感覺寶寶穿上他的感覺很乾爽  

所以  我應該會繼續考慮用一級幫的褲型試試看

Makaka
Makaka 2017-11-20 00:29:23 #6F

我家雙寶也是一到換尿布不乖乖躺好的年紀,媽咪我就立馬改用白幫拉拉褲!!!

真的不想要一直抓小孩,然後自己又大生氣,真的只是想優雅的當個好媽媽呀~~

因為一直以來是白幫特級棉柔的鐵粉,喜歡它的強大吸收力及高透氣度,

它讓我家寶貝超敏感的皮膚不再有紅屁屁的發生,真的超級感謝的!!!

所以一到了不愛換尿布的年紀,就自然的直接換白幫拉拉褲,一樣用的超滿意的,

而且棉質感很棒,摸起來就好舒服,更別就穿起來囉!! 

Q爺媽
Q爺媽 2017-11-20 23:40:00 #7F

褲型尿布好用+1,我們是用妙兒褲
我兒子從會翻身開始換尿布就變成一場硬戰,直到朋友推薦我褲型整個得救了
穿脫都好方便,寶貝動來動去也很服貼不會外漏!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-04 17:21:14 #8F

會站之後就改褲型了,不然換尿布很不方便。

停權
++9 (帳號停權) 2018-01-05 11:31:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2018-01-15 01:16:51 #10F

我家寶寶也是會站之後我就開始用拉拉褲了
要他固定躺著不動讓我換好尿布
簡直是像大戰一樣妳壓我逃
好不容易換好 尿布卻是歪七扭八
後來改用一級幫拉拉褲之後真的超級方便
只要讓他站好 側邊輕輕一撕尿布就可以脫下來
洗好屁股真的很輕鬆就幫他穿好
而且拉拉褲的彈性很好 不管寶寶怎麼皮跟爬來爬去
即使尿布一大包也不會外漏
對媽媽來說真的省時又方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力