克里斯蒂 克里斯蒂

經期的備孕

• 克里斯蒂

克里斯蒂

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-14 13:17:21版主

克里斯蒂

備孕媽媽月經期都會有什麼準備呢?

例如什麼健康食品之類的?

有考慮買精氨酸補充子宮內膜厚度,因為上兩個月醫生說我子宮內膜薄。吃排卵藥照卵巢只有右邊一個排卵⋯ 

有備孕媽媽吃排卵藥排多少才比較好懷孕?

搜更多「 經期備孕」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 哦不

哦不

• 72話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2017-11-14 13:29:22 1F

哦不

想知道+1

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-14 16:38:45 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 讓我們成功懷孕調理子宮」相關經驗新知。

於2017-11-14 16:39:33 重新編輯過
  • 李小鹿

李小鹿

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-14 16:48:00 3F

李小鹿

月經期間我會喝黑糖+舒安益母草

+黑糖是因為舒安益母草苦苦的

月經乾淨後我會吃調理體質的美舒安丸

在排卵期來時我會喝滴雞精

平時每天還會吃葉酸、善存

吃這些調理體質的同時

運動也一定要

我是每晚都會運動至少一小時左右

一段時間下來真的覺得有差很多

搜更多「 月經經期善存排卵期」相關經驗新知。

• 克里斯蒂

克里斯蒂

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-15 21:17:33 4F

克里斯蒂

因為有看婦產科中,所以我自己在吃排卵藥和子宮內膜增厚的藥。

晚上喝備孕安滿Anmum 奶粉,之前前一次子宮內膜薄0.5而已所以我買了GNC 的 Lecithin 1200mg 大豆卵磷脂和肌醇。

暫時還在考慮雞精~ 希望快孕^_^ 因為醫生只給我四個月內懷孕不然要做子宮撐大因為子宮很狹窄

搜更多「 看婦產科懷孕備孕」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv