收藏 訂閱

HAPPY GO新活動,抽萬點及住宿券

不用花錢就可以抽雙人套票、百貨千元禮卷,甚至是Happygo點數10000點喔~
只要到指定地點打卡上傳就可以參加抽獎喔~

STEP1:選主題拍照,
四大主題分別是:
愛美有道理
遠東百貨、遠東百貨、遠企購物中心、便利商店7-11

日常小確幸
    金石堂書店、威秀影城、玩具反斗城、全家便利商店、i color shop

吃貨來這裡
    愛買a.mart、Att 4 Fun、Big City(遠東巨城購物中心)、古華花園飯店、citysuper

旅行放輕鬆
    香格里拉台南遠東國際大飯店、長榮航空、遠傳電信

活動抽獎說明: 
@好禮 第一重
即日起至12/31止,擇一主題搭配指定通路合照,即可參加抽獎
獎項內容:
★威秀影城 雙人套票 / 15名;
★便利商店 $200抵用券 / 30名;

@好禮 第二重
即日起至12/31止,「完成四大主題」,即可參加抽獎
獎項內容:
★MEGA50 $1000禮券 / 10名;
★百貨$2000禮券 / 10名;
★遠東飯店雙人房住宿券乙張 / 3名;

@特殊加碼 第三重
只要於2017年11月30日前,
「完成四大主題」,即可參加抽獎
獎項內容:
★HAPPY GO點數 10,000點 / 5名

兌最大美好時光! 得獎名單公布日期 :
第一、二重 於2018年1月12日,公布於HAPPY GO官網 活動公告中 
特殊加碼 第三重 於2017年12月8日,公布於HAPPY GO官網 活動公告中

哦不
哦不 2017-11-14 13:00:11 1F

謝謝分享

木頭人123
木頭人123 2017-11-14 14:50:36 2F

謝謝分享

katy mom
katy mom 2017-11-14 14:55:25 3F

謝謝分享

ricola1490
ricola1490 2017-11-14 14:55:33 4F

謝謝分享

小媚
小媚 2017-11-14 15:28:05 5F

3Q

s玲玲
s玲玲 2017-11-14 15:35:44 6F

BABY媽咪
BABY媽咪 2017-11-14 15:52:17 7F

謝謝分享

小懿
小懿 2017-11-14 15:54:20 8F

謝謝分享

BB's mom
BB's mom 2017-11-14 16:40:20 9F

謝謝分享!:D

KuoKavil
KuoKavil 2017-11-14 19:10:00 10F

3q

媽咪市集

• 雅聞洗卸

• 東京著衣 可愛造型背心

• 本期特賣

嬰幼兒電動吸鼻器-俏皮鴨

• 24mm EPSON 副廠標籤帶

• 奶嘴鍊

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

• 磁鐵 A

• 貝恩護膚膏

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠蒸盤

• 小雅兒童工作是~成品館

• 恐龍套裝

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 小蜜蜂蛋糕無袖套裝

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 本期特賣

Berz- 不鏽鋼兒童餐具五件組

• (日本代購)時尚童襪 6入1組 不挑款 超值回饋 預購再享折扣唷!!

• 黃色小鴨背袋

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

adsnew_pv