收藏 訂閱

限時特惠↘【日本味王】健美孅AB膠囊,結帳再優惠

日本味王健美孅AB膠囊最近有特價~
是我看到近期最優惠的價格
健美孅A、B兩種膠囊 60粒/盒 x2 特價1,980元
http://www.ajiou.com.tw/product.php?pid_for_show=3472

大頭
大頭 2017-11-14 12:17:18 1F

謝謝分享~這個價格真的很便宜!
趕快趁機補一下貨

木頭人123
木頭人123 2017-11-14 14:39:48 3F

謝謝分享

小紫麻麻2
小紫麻麻2 2017-11-14 14:40:26 4F

謝謝分享

雲傲
雲傲 2017-11-14 17:28:21 5F

想問飲食不正常的吃這個也有用嗎?
我現在每天忙著照顧家裡老小,沒什麼時間運動
身體都很容易只進不出,負擔好大啊...

小雅 2
小雅 2 2017-11-14 18:01:58 6F

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2017-11-15 11:08:22 7F

回樓上媽咪,也可以吃日本味王的膠囊喔

因為它的成分就是紅薑黃、綠茶抽出物、辣椒素

可以讓我們的身體代謝變好

提高身體的熱能

HUEI221
HUEI221 2017-11-15 11:15:41 8F

3Q

呀鬼桃
呀鬼桃 2017-11-15 16:16:31 9F

推日本味王健美孅AB膠囊
我現在每天飯前和飯後都會固定吃一顆
最近有被誇說保養得很不錯

呀鬼桃
呀鬼桃 2017-11-15 16:17:05 10F

推日本味王健美孅AB膠囊
我現在每天飯前和飯後都會固定吃一顆
最近有被誇說保養得很不錯

媽咪市集

• 二手粉紅刷毛厚褲裙 褲長70Cm

• 衣服 褲子 短裙 上衣 外套

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-公主的三個願望

• 便宜出清二手品牌後背包。

• 新生兒手套

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 二手桃紅鋪棉外套 90cm

• 清水畫畫/白雪公主

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 搖搖樂飯糰模具

• 清水畫畫/宇宙探險

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 寶貝保暖襪 舒適版

• 高麗菜干(媽媽做)

• 本期特賣

【Ndevr】 小雪人 16GB 隨身碟

• 二手女童冬組100-120公分共22件

• 小丸子水果、野餐盒

• 本期特賣

【Ndevr】 iPadding Slim兒童多功能保護套(iPad 2/3/4)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

小米嘛

飛炫葡萄媽

adsnew_pv