總覺得我朋有看不起我們在台灣玩。非得一定要出國嗎

同上。那有這麼好能常常出國。2大2小也。

我覺得台灣很多點就很好玩了。為何一定要飛。

我跟她們說過。不一定妳們台灣好幾個地方都沒去過。她們說:到那都塞。我覺得還好吧。

能利用。周休或周日 帶孩子走走去郊外這樣很好阿 有錯嗎。

我就回。總比關在家裡好。她們就沒接話了。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 11:36:19 #

小2.  2Y4M

日月潭坐船  .  。小人國。六福 村。妖怪村。 八里親子車。

福 隆  親子車。 有時DIY。在互外居多。南投星月天空。

扇形車站。烏來台車。  好多~~~~~~

這樣會很不起眼嗎。因為孩子沒去過。去一次也好。不是嗎。

總比在家裡好。我只是上來吐吐口水

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 11:40:38 #

像上星期我們去 柿餅(味衛佳)跟順路去桃園花海 

孩子們也很開心阿。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 13:14:03 #

是阿。我們的小孩。玩的開心就好了。哈

3QQ

adsnew
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 14:28:17 #

我們也是東住西住。價位都2500左佑.房間算乾境。很少超過3000

之前有去 義大世界。清境。野柳海羊公園。柿餅。烏來台車。老街。親子車。日月潭 . 北海岸。清水地熱煮食物。農場。餵動物。

七股嚴田。綠世界。小人國。想說沒去過。在小學前都給她去1.2次。

孩子也能接受。偶兒2個月過夜1次。(先生休不多。偶兒休六日)

其它能玩都周日  當天  玩完都會帶孩子外面用餐(刷刷鍋最多,玩的中途也吃很多小吃)

我覺得我們玩的開心。很滿意。

不會覺得丟臉。經濟負擔也0K。每次跟朋有用LINE聊起她們總。害不會說。

反正我們自家人開心就好。當我的孩子因該是幸服的吧。不一定要出國吧。等2個大一點。

可能在飛出去吧。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 17:49:38 #

其實去那都不重要。伴對了。一家人 最重要。說實在 帶

小的 。出門 有實翻起來挺累的。用餐也不能好好用。至是看著晚上平安入睡 。

就很開心了。我想說。不同的點 就各去1.2次。朋有嫌台灣住的貴。也是。 飯店像樓上的媽媽說的。8000多。~

朋有訂。12/30長榮機票。1萬6(她說便宜。)

我還很白目的問是有念 住的嗎。?(一定被笑翻)

我只是心裡在算。換成是我們家

16000*4 64000

住的費用。一天算2000*5=10000

食。伴手裡。   ??

這樣算下來。對於一般家庭  那玩的下去。哈。~

出去玩一趟。不錯是不錯  也要考量很多

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-15 08:34:29 #

昨天我先生還要要我負荷朋有說的。

說我太自目  。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力