有二寶了~會優先選大寶尿布試用嗎(好奇\滿意)

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-11-14 10:43:06 版主 4959

二寶妹妹本來就比較小隻,足足40週出生,才2650G

在出月子中心後,我就讓她用之前大寶用不錯的滿意白金

(大寶用過蠻多款後來最合的就是這件),質感我覺得舒服,而且家樓下藥局就有賣

用了好一陣子,但最近要換大號時,發現二寶屁股有好多棉絮

不知道是不是因為有改版 這陣子晚上變比較會哭鬧

才又速速給她換一款紫好奇,顧不了太多,先換了再說

回家一開封摸到材質比滿意厚,本來還怕不透氣

可實際穿後真的是誤會,完全不會悶也不會不透氣

因為二寶是全母乳寶寶,便便比較水

之前用其他款還是會有炸屎的問題

躺下時便便後後面流出來,弄到整個背都是

但紫好奇完全沒有這問題,有多做一條防漏袋還蠻貼心

邊邊跟背後都顧得好好,目前穿都是安全的唷

因為聽說媽咪都會先以大寶尿布優先試

我就是那個失敗的例子,我二寶屁屁狀況也真的比較不一樣

新生兒我會用日本製品質好有口碑的那些吧! 

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-11-15 14:34:23 #2F

我本來也是這樣覺得,所以才會延用大寶的白金滿意,也因為效果不如預期,所以才另尋適合寶貝的。

emma7415
emma7415 2017-11-15 15:02:59 #3F

老二一定會先沿用老大的牌子,畢竟有使用經驗。

但每個寶寶狀況不一樣,喜歡的牌子也不同,所以我家也是後來有換別家尿布。

Irene520
Irene520 2017-11-15 22:43:21 #4F

會優先考慮大寶用的尿布,因為會給大寶用一定是用得很滿意的尿布,

所以也會一併給二寶用,除非二寶挑尿布。

像我家弟弟從出生就用幫寶適白幫到拉拉褲,一直用的很好,透氣乾爽幾乎沒有紅屁屁過,

持續用到現在新版的幫寶適一級幫,效果更好,透氣再升級,3D立體瞬吸孔表層,快速隔離稀便,

有經驗的媽媽都知道新生兒大的都是稀便,隔離效果好也方便擦拭,

有興趣的媽媽可以趁11/24-11/26 幫寶適配合好市多的黑色購物節,期間限定上架一級幫拉拉褲,可以趁機去搶優惠喔

插秧電池
插秧電池 2017-11-16 14:01:42 #5F

我們家弟弟也是延用哥哥的尿布
哥哥包滿意白金才沒紅屁屁
弟弟出生後決定先用好的尿布以後屁屁比較好照顧
最近用白金新版蠻柔軟的
棉絮的問題覺得沒有什麼影響欸
用到現在覺得還不錯~~

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2017-11-17 15:45:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Makaka
Makaka 2017-11-20 00:02:27 #7F

會哦!! 媽咪我就是延用大寶的好用屁布經驗,繼續傳給小寶用的。

大寶也是經過好幾次試用才用到白幫寶適特極棉柔是適合他的尿布。

因為大寶的皮膚比較敏感,所以只要太厚,不透氣,吸收力太低就會立馬紅屁屁。

一直試到白幫特極棉柔才解決了大寶這些問題。

而且也不會側漏,終於結束每天早起要換床單的日子了~~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-11-20 14:54:44 #8F

會優先考慮大寶用的尿布,因為會給大寶用一定是用得很滿意的尿布, 所以也會一併給二寶用,除非二寶挑尿布。 像我家弟弟從出生就用幫寶適白幫到拉拉褲,一直用的很好,透氣乾爽幾乎沒有紅屁屁過, 持續用到現在新版的幫寶適一級幫,效果更好,透氣再升級,3D立體瞬吸孔表層,快速隔離稀便, 有經驗的媽媽都知道新生兒大的都是稀便,隔離效果好也方便擦拭, 有興趣的媽媽可以趁11/24-11/26 幫寶適配合好市多的黑色購物節,期間限定上架一級幫拉拉褲,可以趁機去搶優惠喔

Irene520發表於2017-11-15 22:43:21在第4樓   謝謝分享

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-11-20 15:03:49 #9F

會啊~我家大寶一直用紫好奇到好奇褲,也其他牌的穿起來卡卡的,有二寶後當然優先選好奇的,沒什麼問題,就一直持續到現在了

Q爺媽
Q爺媽 2017-11-20 23:44:17 #10F

我家二寶即將出生,我想我還是會選擇延用大寶用的妙而舒
因為當初寶紅屁股超嚴重直到換了妙柔後才改善,怕二寶一樣是金屁屁,還是先用一樣的比較好!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走