楓葉季報到-杉林溪.福壽山美翻

mandy
mandy 2017-11-14 08:30:15 版主 5430

楓葉紅了!台灣各地紅葉季較去年提早約1周報到,本周起中台灣的杉林溪、武陵農場等地可見紫葉槭、水杉等陸續翻紅。備受矚目的福壽山松廬楓紅約本周起進入最佳觀賞期。阿里山、明池也開始變色。各賞楓名所配合推出約7折起住宿優惠,並有巴士專車前往。

去年紅葉季大遲到,賞楓名所11月中下旬才陸續楓紅,今年中台灣則從11月上旬起陸續傳出不錯楓況,其中南投杉林溪即起至本周末,紫葉槭為最佳觀賞期,水杉則有8成轉橘紅色。園內平日住宿2人房約2590元起,本月近7成滿。本月入住還可免費參加冬螢觀測活動。 

mandy
mandy 2017-11-14 08:30:29 #1F

FloraPeng
FloraPeng 2017-11-14 09:12:16 #2F

Amanda--
Amanda-- 2017-11-14 11:21:06 #3F

謝謝分享~~

黛咪黛咪
黛咪黛咪 2017-11-14 13:36:13 #4F

謝謝分享

武陵農場好美啊 之前去只有一點點紅

tina0312
tina0312 2017-11-14 13:38:05 #5F

謝分享

胖妞媽
胖妞媽 2017-11-17 15:12:56 #6F

武陵農場超美滴

胖妞媽
胖妞媽 2017-11-17 15:13:07 #7F

武陵農場超美滴

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-11-20 07:25:14 #8F

謝謝分享

kenzo7
kenzo7 2017-11-20 08:30:55 #9F

謝謝分享

艾娃2
艾娃2 2017-11-23 12:49:20 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題