白頭偕老 白頭偕老

是不是老公過世的早的婆婆,很愛刷存在感呢??

• 白頭偕老

白頭偕老

• 4965話題
    • 124粉絲

話題

2017-11-14 07:21:47版主

白頭偕老

是不是老公死的早的婆婆~
    都很愛認為媳婦搶走她兒子(婆婆明明就有三個兒子卻什麼都愛找我老公叫我老公)~很愛跟媳婦爭~
    很愛刷存在感~

搜更多「 老公過世婆婆」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• LC Cecilia

LC Cecilia

• 55話題
    • 19粉絲

2017-11-14 07:41:53 1F

LC Cecilia

拙見以為,這是人之常情

傳統女人老公去世之後就會轉為依賴兒子

換個方面想 你老公也是靠得住她才會想依賴不是嗎?

假使是花天酒地啃老族 沒事找爸媽拿錢的毒/賭鬼 婆媽一定都閃開懹媳婦來吧

搜更多「 老公去世」相關經驗新知。

• a15671567123388

a15671567123388

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-14 08:12:12 2F

a15671567123388

我覺得只要不是太誇張 都可以接受

造成不便是難免  但不要嚴重影響生活就好

一個上了年紀的女人  沒有另一半可依靠  個人覺得她們很可憐

更何況那個人是你先生的媽

將心比心  以後我們要找兒子幫忙時  也不希望被拒絕吧

• 阿棉兒

阿棉兒

• 262話題
    • 102粉絲

2017-11-14 09:12:19 3F

阿棉兒

好像真的是這樣,

但也真的只能包容,

別太誇張的話

於2017-11-14 09:13:39 重新編輯過
  • 花ㄦ

花ㄦ

• 287話題
    • 0粉絲

2017-11-14 09:31:00 4F

花ㄦ

若老公沒意見那當老婆的也不需要抱怨什麼

老公是他的角色,兒子更是不可能改變的角色

搜更多「 老公沒」相關經驗新知。

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 89話題
    • 63粉絲

2017-11-14 09:52:30 5F

小毛荳的媽咪

版媽您不覺得您的婆婆,很偉大嗎?!

含辛茹苦的帶大孩子們~

我先生也是很早就沒有父親(公公生病過世,我老公當時還是幼兒,我小姑才剛學走路⋯)

想想,如果沒有這樣堅強(強勢)的個性,也就沒辦法養育出我老公的男子氣概

如果兒子願意幫忙母親,甚至依賴,兒子能力所及做得到,為何不~

母子親情可貴。

• lemonlama

lemonlama

• 65話題
    • 0粉絲

2017-11-14 10:28:08 6F

lemonlama

失去伴侶可能也會很孤單....

如果婆婆不會太難相處的話,多跟她親近也ok

• nico2018

比德兔

• 560話題
    • 15粉絲

2017-11-14 11:58:35 7F

比德兔

我覺得只要不是太誇張 都可以接受 造成不便是難免  但不要嚴重影響生活就好 一個上了年紀的女人  沒有另一半可依靠  個人覺得她們很可憐 更何況那個人是你先生的媽 將心比心  以後我們要找兒子幫忙時  也不希望被拒絕吧

a15671567123388發表於2017-11-14 08:12:12在第2樓 很多婆婆都是會覺得媳婦搶了她兒子 有強烈敵對感  

• Ni2

Ni2

• 115話題
    • 80粉絲

小鋪

2017-11-14 13:15:03 8F

Ni2

我婆婆也是老公過世早,兩個兒子

她也特別喜歡叫其中一個兒子做事情

我問她為什麼? 她回答,因為一個兒子比較聽話,一個老是叫不動

所以她只好常常去找聽話的那個兒子做事

但是擔心聽話兒子的老婆會覺得婆婆偏心

她難過著回我,其實她能自己做的事情,都儘量自己做,不要麻煩別人, 都65歲了,燈泡還都自己換,很無奈

搜更多「 老公過世婆婆偏心」相關經驗新知。

• WZM19740823

WZM19740823

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-16 13:21:20 9F

WZM19740823

體諒你婆婆吧

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv