【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Eileen~
Chang00 2017-11-14 01:33:26 版主 6825

今年35歲備孕半年還沒有消息,因為年紀的關係想先安排做孕前檢查 到台南安安諮詢好孕門診醫生安排了抽血、輸卵管攝影跟子宮鏡檢查 男生安排精液檢查,想知道子宮鏡一定要檢查嗎?因為上網查好像都只檢查抽血與輸卵管攝影(先以自然受孕優先)謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-11-14 01:55:02 #1F

Hello Chang00

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

孕前檢查

孕前檢查

老公孕前檢查

孕前檢查推薦?

請問""孕前檢查"?

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-14 08:46:58 #2F

個人覺得是要啊,因為子宮鏡可以看到子宮的形狀以及一些之前並沒被發現的問題。

既然都要備孕就全部檢查一下讓自己放心才最好吧。

@ Kaoru @
@ Kaoru @ 2017-11-14 13:44:44 #3F

我也覺得子宮鏡需要唷

因為可以更清楚知道子宮的狀況是正常還是有長了不好的東西之類的

adsnew
P's
P's 2017-11-17 10:50:27 #4F

孕前檢查我還有聽過隱性遺傳疾病帶因篩檢,現在是做SMA,脆折症和地中海的帶因篩檢,可以提早就知道自己或老公是不是帶因者,然後就可以想懷孕的時候要不要抽羊水做小朋友確認,也可以在人工生殖的時候就先做PGD篩選胚胎。最近還有聽說之後的帶因篩檢會變成一次檢查很多疾病,聽說國外已經是一次檢查很多疾病了說。

Eileen~
Chang00 2017-11-17 22:29:56 #5F

了解了~~~謝謝妳們的回覆

不是說好了嗎
不是說好了嗎 2017-11-21 11:19:18 #6F

平常都是在超市或藥妝店買,會挑大品牌的。

自從開始輪值夜班工作後,
牙齦發炎,回印象牙醫檢查,
醫生說主要是熬夜造免疫力下降引起,
建議可以多吃一些蔬果類,
或補充維生他命B、C,
之後保健品就變成每日常備品了。

我們該做什麼
我們該做什麼 2017-11-21 14:07:55 #7F

很多人都會做孕前檢查,但是都忽略了牙齒檢查,
懷孕後牙齒問題真得變很多,
建議到專業齒科診所檢查一下,有問題的牙齒先處理,
不然懷孕後三天兩頭跑診所,真得很困擾。

之前弟媳都是去印象牙醫看診,
這家診所看診氣氛挺好的,技術也專業,
推薦給台北的媽媽們參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招