插花露營 iRent七人座租車經驗分享

吶兒
吶兒 2017-11-28 20:37:16 #11F

我們家也是沒有買車,我們還沒有小孩,平常上班都搭捷運, 而且覺得買房子更有價值,所以我和老公有共識把錢省下來買房子, 如果要出去玩或需要用車都是租車,我老公也有下載irent的app, 他說irent比其他租車公司方便許多,不用去門市,24小時都可以租, 之前我們去中部玩,就租了yaris小車, 還有一次是去高雄玩,先搭高鐵到高雄,到當地再租yaris, irent自助租車全台都有據點,真的挺方便的, 不過我不知道irent也有七人座的車哦~是最近增加的嗎?

jenjen888發表於2017-11-14 18:55:46在第6樓

記得一開始好像沒有七人座應該是iRent有偷聽到大家的心聲,

趕快多加七人座進來,選擇就更多啦,

這樣要揪人一起出遊更方便了,也不用擔心被腦公說行李帶太多(誤) sticker21.png

Jessie1997
Jessie1997 2018-02-08 17:25:03 #12F

本以為租車不便宜又是和運這種大公司,結果剛剛上網一查,還好價格算親切, 七人座的一小時198元。這次來試試看租車好了,至少車到一家人到,小孩在車上吵總比在火車上吵好sticker6.png

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-02-08 19:55:40 #13F

振2
振2 2018-02-08 19:57:28 #14F

車子裡面會不會很髒啊?(前一個乘客留下的垃圾)

黛咪黛咪發表於2017-11-14 13:35:09在第4樓

去年十二月底我們在台中租過,車車是正常的乾淨,還OK喔^^

isildur
isildur 2018-02-09 15:46:16 #16F

好棒的分享,真是太感謝了

看完文章後,我真的也好想來租個車帶帶小人去接近大自然耶

喵王道啊
喵王道啊 2018-02-13 11:15:55 #17F

車子裡面會不會很髒啊?(前一個乘客留下的垃圾)

黛咪黛咪發表於2017-11-14 13:35:09在第4樓

我們有在台中租到PRIUS PHV油電混合車耶

車車是新的,很乾淨,跟您分享^^

kiki你好嗎
kiki你好嗎 2018-02-13 11:28:20 #18F

謝謝分享!

之前也有想過租車去露營,可是覺得好像太瘋了
看到您的分享讓我勇氣大增,也要規劃出門露營啦
每天悶在家裡
我要去露營我要去露營我要去露營

話說現在租這種七人座到底貴不貴呢?CP值如何?
之前在旅展好像有看到過IRENT在販售優惠票

不是說好了嗎
不是說好了嗎 2018-02-13 14:28:22 #19F

夢馨
夢馨 2018-02-13 15:30:36 #20F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題