桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ChenPeggy
ChenPeggy 2017-11-13 16:40:03 版主 5846

自小就有印象我老媽月經來就會痛到不行...
很不幸的 我那個來也是痛到歪腰QQ
感覺經痛體質好像會遺傳耶????

可能住一起 女人就很容易被彼此荷爾蒙影響
經期都很接近
前天我跟我媽生理期將將好同一天來
兩個人都無精打采的= =
我痛到直冒冷汗吞了顆止痛藥
我老媽則是臥床一直躺 一動也不動的@@
爸爸看到我們這樣 直搖頭可是也不能怎麼辦
就跟往常一樣 每逢媽媽月經來就是他的下廚日
也會包辦所有家務 算是個很nice貼心的好男人!!

弟弟也很窩心的 買了巧克力給我們
甜甜的巧克力 有暫時安撫一下心理
可是 肚子還是陣陣的悶痛絞痛抽痛

覺得會經痛的女人真的很哀桑
我已經戒冷飲了 西醫也看過了子宮卵巢都正常
作息也蠻正常的沒有熬夜

上來求救 還有什麼方法可以舒緩經痛啊.........
救救我跟我媽吧Q____Q大感恩

小紜媽
eve99 2017-11-13 16:50:15 #1F

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-13 17:23:58 #2F

我自己媽媽不會,但是我爸爸的妹妹竟然會
很不幸的,我竟然跟我姑姑一樣,唉~

至於有什麼方法可以舒緩經痛...
試過吃中藥西藥都沒有什麼用
反而是生完大寶,經痛就完全好了耶

澗澗
豬柴肉丸 2017-11-13 19:14:30 #3F

桂圓紅棗黑糖+薑煮,還有熱敷,平常有穿負離子內褲跟少喝冰少熬夜

停權
終點的起點 (帳號停權) 2017-11-13 19:21:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
香香大寶貝 (帳號停權) 2017-11-17 00:34:53 #5F

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2017-11-17 07:17:56 #6F

停權
風中的蜻蜓 (帳號停權) 2017-11-17 14:33:09 #7F

停權
尼home (帳號停權) 2017-11-17 23:51:49 #8F

ellyyy
ellyyy 2017-11-18 11:53:11 #9F

我每次去看醫生都說是體質問題

停權
9290amv (帳號停權) 2017-11-19 20:35:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過