有老公會喜歡拍妳的特別照片嗎?

匿名
小豬 2017-11-13 16:31:04 版主 572

其實這個問題困擾我很久,我很討厭也很無奈,所以上網嘮叨一下也順便想知道有媽咪們預到這樣的狀況嗎?

我和老公結婚十五年了,約在十年前他突然對拍照(要拍露,有時還要只穿絲襪不穿小褲褲,且裙子要很短)很有興趣,每次出去都要求要讓他拍照,他的理由是說要老的時候回味,有時候也會要我在摩鐵,家裡,甚至外面都要讓他拍,剛開始我也是半推半就的完成他的想法,但。。。最近幾年,我開始反抗不讓他拍了,他卻一直說他只有這個興趣,為何不能成全他,更何況他也不會外流,我又何必擔心,而我的問題卻不在此,因為我從一開始就很不喜歡這樣,我只是為了不想吵架而成就他,現在,我想要全家以前出遊,他卻說,要我答應讓他拍照他才要去。。天阿。。。當下我真的很傷心,我想全家出遊是為了自己?我為何要這樣貶低自己?出遊是一件開心的事,但對於他的要求對我來說是一件痛苦的事,若是這樣,我寧願選擇不出遊。。。唉~其實,以前要他跟我回娘家他也會這要要求我,真的是很無言。。。。

想請問,媽咪們有沒有遇到這樣的老公?妳們覺得這是正常的嗎?

polly的mama
polly的mama 2017-11-13 16:46:40 #1F

並非老公不正常

匿名
小豬 2017-11-13 19:39:22 #2F

樓上媽咪。。。。難道這是正常的?哈哈哈。。。。不過,其實我也常再想,我們個性如此天壤之別怎會結婚?哈~

polly的mama
polly的mama 2017-11-13 19:46:35 #3F

樓上媽咪。。。。難道這是正常的?哈哈哈。。。。不過,其實我也常再想,我們個性如此天壤之別怎會結婚?哈~

小豬發表於2017-11-13 19:39:22在第2樓

兩個人都能接受就是正常的
當一個不能接受...另一個用強迫手段就是不正常的
---------------------那些SM我也覺得很變態..........可是有些人妻超愛

換作是我..........自己不喜歡這些.....不陪他玩這些又怕他去找別的女人玩
我要是婚前知道老公是這種
應該不會選擇嫁他

恭喜版主結婚15年身材保持得宜 讓老公愛不釋手 有少女fu

一般都媽媽fu

匿名
Liliana 2017-11-14 07:23:21 #5F

老公百百種 看你是遇到哪一種

Polly媽說得對 換做別的人搞不好會很喜歡喔

假使我老公也幫我拍我一定超開心

不過天不從人怨⋯

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-11-14 08:08:57 #6F

並非老公不正常 而是....很遺憾....你們兩個是錯誤的組合

polly的mama發表於2017-11-13 16:46:40在第1樓

加1000

而且這種錯誤組合超級多

只好找尋平衡點

月桂葉
月桂葉 2017-11-14 11:24:14 #7F

全家出遊照這種照片真的很奇怪

各退一步如何

跟老公說可以照

但是就是選室內(例如Motel) 不要室外

相片千萬千萬不要外流出去

平凡的我
平凡的我 2017-11-14 11:40:37 #8F

不正常

有種偷窺狂的意味

匿名
小豬 2017-11-14 14:29:44 #9F

有些媽咪的回應好可愛。。。我會覺得這是病態而不是變態耶。。。。因為他不會對別人這樣,只是。。在身心上已經生病了。。。哈哈哈。。。。他也常跟我說這很正常,但對我來說,我就是不喜歡,或許我是鄉下長大的,所以我的觀念比較死板,沒辦法變通,而我常跟他說,要不然換你變成我的角色,你會喜歡嗎?他卻回答,那不一樣,這樣就完全沒有美感了。。。。唉~這樣不是雙重標準嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-14 14:55:18 #10F

老公拍完照後,照片怎麼處理?

每個人的嗜好不一樣,也許妳老公就是需要那樣助興

這沒什麼變態或病態

妳可以要求,拍,可以,但拍完當場就刪

照片留著只是夜長夢多,

就算他不會外流,但難保哪天手機掉了、記憶卡掉了,被人散布

男人跟女人不一樣

如果沒把他們餵飽,他們就很容易外食

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力