【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
希爾
希爾 2017-11-13 15:11:16 版主 2069

為什麼很多人說王陽明是台灣第一帥啊 明明就還好啊 我只覺得他很有型很陽剛 但五官就普通啊 比他帥的有吧花美男沒行情了喔我認為 彭于晏 仔仔 柯震東這三個都勝過王陽明 甚至連之前spexial的成員晨翔都比王帥了

polly的mama
polly的mama 2017-11-13 15:27:21 #1F

王陽明嗎?..............我覺得他還排不進前十名

當然還是賞心悅目
但他真的還好而已
仔仔帥
霍建華也有型有款.........都比王陽明好看

於2017-11-13 15:30:15 重新編輯過
小柔'sMon
小柔'sMon 2017-11-13 17:57:25 #2F

審美真的比較主觀的,可能大家說著說著就自然變成那樣了,哈哈。

我個人是覺得彭于晏真的很帥,勝過於王。但真的比較主觀啦~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-13 18:21:32 #3F

彭于晏鼻子不好看...

平凡的我
平凡的我 2017-11-14 11:33:52 #4F

審美真的比較主觀

哪有什麼對與錯啊 . 哈

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-11-14 12:50:09 #5F

台灣最帥

就我老公啊

情人眼裡出西施沒聽過嗎?

王陽明我又不認識

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 13:21:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力