分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作

劉堂堂
劉堂堂 2017-11-19 14:38:47 #21F

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2017-11-20 10:57:03 #22F

這是腦公家的寶寶玉照,他是一個流浪毛小孩,小時候自己跑上門,一轉眼就十幾年了........她是全家人的開心果,每個人都好愛她呢! 我一直深信著毛小孩是家中小人們最稱職的保母,果然一點也沒錯.......看更多

#活在當下#小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男孩與三條腿
原文連結
小書
小書 2017-11-20 13:03:57 #23F

我家的寶寶第一個接觸的動物就是狗狗,最先學會的動物叫聲就是汪汪,每次出門放風,看到公園別人家的狗狗都會說想"拿",呵~其實是想摸啦!徵得主人同意並確認狗狗溫馴不會無故咬人,就給他摸下去了,孩子很開心,...看更多

#小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男孩與三條腿
原文連結
呆魚小窩
呆魚小窩 2017-11-20 13:41:31 #24F

毛孩橘子總喜歡黏在我身邊,兒子每次看到都會吃醋 也跟著窩在旁邊撒嬌,兩個寶貝就像敵友一樣 只要看到有一方特別黏我,肯定會跑來黏一塊 冬天倒是很暖和,夏天真的熱死媽媽我了!! #小眼睛大世界 #毛孩 #...看更多

#小眼睛大世界#毛孩#灰灰來我家#男孩與三條腿
原文連結
薇靜寶貝
薇靜寶貝 2017-11-20 14:13:06 #25F

我的毛孩很不喜歡小孩,每次只要姪女到家裡玩 就會看到你追我跑得戲碼上演,咩總是狂躲著姪女 姪女還是窮追不捨就是要抱咩,跑到最後只見咩寧願躲進自己的窩 也不願意自由得跑來跑去!! #小眼睛大世界 #毛小...看更多

原文連結
阿弟 2
阿弟 2 2017-11-21 09:48:05 #26F

3Q

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-21 10:50:33 #27F

#小眼睛大世界 #毛小孩#灰灰來我家 #男孩與三條腿 歷經十年認識的台灣犬終於被正名,這真的是許多台灣犬的前輩努力的成果,我們家的爸爸愛台灣犬,在還沒有荳荳之前家裡就有台灣犬了,荳荳出生之後家裡的台...看更多

原文連結
蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-11-21 11:12:53 #28F

歷經十年認識的台灣犬終於被正名,這真是許多台灣犬的前輩努力的成果。我們家的爸爸恭逢期盛,在荳荳還沒來我們家時,家裡就有台灣犬,荳荳出生之後家裡的台灣犬也陪著一起長大。

每個月都有台灣犬的賽事,荳荳每天看著爸爸在訓練黑玫瑰的站姿及台步,也跟著學會牽引,每次看著小小身子的荳荳牽引著比她大或小的台灣犬時,小孩和狗狗一起相伴的溫馨畫面,真的是療癒人心的。

荳荳從家裡黑玫瑰的日常訓練中知道,站要有站姿,走要有走姿,在什麼場合要有應有的態度。無形之中,荳荳也培養出:比賽時輸贏很正常,要用平常心,不能太看重獲獎,因為每個審查員都有自己的審查方式!但全力以赴的態度是必要的,不管何時何時,態度決定高度!!

413341J
413341J 2017-11-21 13:40:17 #29F

我們家的狗狗名叫"初一" 牠是大年初一生的 是馬爾濟斯混西施 是同事家的小狗誕生的 從一出生後我們就帶回來養了 我是先養了小狗 之後才結婚生子 也因養了小狗 讓我當新手媽媽時 感覺不那麼陌生 需要準...看更多

原文連結
餃子麻麻
餃子麻麻 2017-11-21 16:46:19 #30F

我家寶貝和汪星人的日常 有天下課回家 萱萱說:媽媽~滷蛋(狗名)的眼睛小小的 我:那是因為滷蛋在睡覺阿 怎麼會這麼可愛呢~~ #小眼睛大世界 #灰灰來我家 #毛小孩 #男孩與三條腿

#小眼睛大世界#灰灰來我家#毛小孩#男孩與三條腿
原文連結

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走