【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作

毛小愛
毛小愛 2017-11-14 16:06:10 #11F

從小到大家裡就一直有養狗,所以寶貝出生後還是繼續養,因為相信狗狗是孩子最好的玩伴!現在下午都會推著推車帶寶貝去散步,家中狗狗阿咪也會一起跟著,就像我們母子倆的保鑣,幫我們注意周遭一切。 最近還發現阿咪...看更多

#小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男孩與三條腿
原文連結
Min Chu
Min Chu 2017-11-14 21:02:11 #12F

觀察毛小孩狗狗,然後用在自己身上,對於日常生活的方面就比較會珍惜了! #小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男孩與三條腿

原文連結
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-15 08:38:27 #13F

寶貝女兒很喜歡狗狗,會一直學狗狗旺旺叫。但因為女兒有異位性皮膚炎,平常只能帶她跟社區的狗狗 momo玩。女兒在家聽見社區狗狗的叫聲,會一直模仿狗狗叫聲,超可愛的。

#小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來我家 #男孩與三條腿

kenzo7
kenzo7 2017-11-15 13:13:47 #14F

OOOOOOOOO
【綾綾媽咪】 2017-11-15 13:55:00 #15F

在咩咩還沒失明前,一直是我育兒的小幫手。每次我忙家事時,他總是陪在綾綾身邊,不敢離開。 綾綾7個月大時,每次吃米餅都很可以很快速的吃光,我還天真的以為食慾很好~~結果是被咩咩偷吃了!!!(抓包...)...看更多

原文連結
PEARL
PEARL 2017-11-15 14:20:29 #16F

3Q

Sheila0818
Sheila0818 2017-11-17 03:07:30 #17F

女兒從小就很喜歡小狗, 只要在路上看見小狗, 就會很高興, 和它對話, 去摸摸它, 連大隻的狗都不害怕呢. #小眼睛大世界 #灰灰來我家 #毛小孩 #男孩與三條腿

#小眼睛大世界#灰灰來我家#毛小孩#男孩與三條腿
原文連結
J老爹
J老爹 2017-11-17 17:31:04 #18F

自從孩提時代看過《靈犬萊西》和《靈犬雪麗》之後,小孩和狗狗一起相伴成長的溫馨畫面,是我一直很憧憬的,但我小時候家裡沒養過狗,所以這個夢想就寄託在下一代了。 韋小寶在剛學會走路沒多久的時候,突然被路人...看更多

原文連結
可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-11-18 00:35:32 #19F

大寶好愛跟鄰居養的黑兔兔玩,常常說要去看黑兔兔,看著兔子蹦蹦跳跳時,就會把手擺在頭上也跟著蹦蹦跳! #小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來我家 #男孩與三條腿

原文連結
比比波波
比比波波 2017-11-18 23:14:09 #20F

我的毛寶貝與小屁孩 「比比」是一隻有氣喘、關節炎且腸胃不好的瑪爾濟斯、 「波波」則是一隻超級愛叫、關節變形且極度沒安全感的紅貴賓, 牠們倆在被原生家庭宣告出局時, 因緣際會被我和豆爸收養, 成...看更多

原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招