分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作

相信家中有毛孩的人都能深切的感受到,
毛孩豐富了我們的生活,帶給我們無限的快樂!!
除了帶來歡樂的氣氛外,
萌娃與毛孩的相處互動中可以帶給孩子什麼樣的化學變化呢?
萌娃又可以從毛孩身上獲得怎樣的正面能量呢?

伊勢英子小眼睛大世界 分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作_img_1 分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作_img_2 分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作_img_3 分享萌娃與毛孩的生活點滴抽日本繪本作家伊勢英子著作_img_4
於2017-11-22 17:57:32 補充發言

伊勢英子簽名座談會得獎名單如下:

人氣獎:

暱稱 贈書
男孩與三條腿 灰灰來我家、男孩與三條腿

參加獎:

暱稱 贈書
毛小愛 灰灰來我家
可愛豌豆媽 灰灰來我家
我的滿意寶寶 灰灰來我家
薇靜寶貝 灰灰來我家
家蓁馬麻 灰灰來我家
草莓Q 男孩與三條腿
Sheila0818 男孩與三條腿
小書 男孩與三條腿
413341J 男孩與三條腿
餃子麻麻 男孩與三條腿

請以上得獎會員確認管理中心的寄送資料是否完整,將於明天寄出贈書

另若要出席簽名座談會請於11/23中午12:00前來信客服報名唷~

謝謝

於2017-11-23 13:37:28 補充發言

更正~

人氣獎得獎者暱稱"比比波波"媽咪~

恭喜媽咪~~今天活動組已將贈書寄出囉~

謝謝

小仔仔一直都很喜歡狗狗,礙於小仔爸有嚴重的過敏無法養狗! 只好偶而在假日時去表嫂家坐坐跟狗兒相處,雖然沒有太多跟狗相處的經驗。 但小仔仔卻會默默觀察狗狗,然後用在自己身上,至少對於吃的方面就比較會珍惜...看更多

#小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男孩與三條腿
原文連結
小花1媽
小花❤媽 2017-11-13 18:35:35 #2F

昨晚全家邊看電視邊吃水果,突然聽見超長超大聲"噗"聲 大家正循著聲音找空污製作者,我們家小蠻腰也被聲音嚇到連忙回頭望 逐一排除各個嫌疑犯,就剩下小蠻腰了......原來是你,還裝無辜!! 涵涵說你是屁...看更多

#小眼睛大世界#灰灰來我家#毛小孩#男孩與三條腿
原文連結
徐玉蓮
惠民 2017-11-13 22:45:55 #3F

觀察毛小孩然後用在自己身上,對於吃的方面就比較會珍惜 #小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男孩與三條腿

原文連結
陳貝貝
陳貝貝 2017-11-13 23:41:31 #4F

寶貝女兒很喜歡狗狗,會一直學狗狗旺旺叫。但因為女兒有異位性皮膚炎,平常只能帶她跟社區的狗狗 momo玩。女兒在家聽見社區狗狗的叫聲,會一直模仿狗狗叫聲,超可愛的。

#小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來我家 #男孩與三條腿

陳貝貝
陳貝貝 2017-11-13 23:44:00 #5F

寶貝女兒很喜歡狗狗,會一直學狗狗旺旺叫。但因為女兒有異位性皮膚炎,平常只能帶她跟社區的狗狗 momo玩。女兒在家聽見社區狗狗的叫聲,會一直模仿狗狗叫聲,超可愛的。 #小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來...看更多

原文連結
EGG媽
EGG媽 2017-11-14 06:46:28 #6F

汪汪從小陪伴著女兒長大,是家人也是寶貝的好姊妹,每天看他們跑來跑去玩耍的模樣,真的覺的好欣慰! #小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來我家 #男孩與三條腿

原文連結
草莓Q
草莓Q 2017-11-14 13:28:09 #7F

在小女出生前,家裡就養了一隻馬爾濟斯.所以兩個必須和平共處,稱小狗為哥哥.犬哥哥從一開始錯愕,到後來會盡量妹妹.後來哥哥壽終正寢,媽媽太傷心.沒多久又養了一隻狗妹妹+收養眼睛受傷的貓弟弟.此時獨生女已經八歲,會幫忙照顧家裡毛孩.餵食+梳毛+點眼藥水都不倒姊姊喔!姊姊很有成就感,也培養了責任感.並且時常閱讀+查閱寵物相關知識!
#小眼睛大世界@#毛小孩@#小灰灰來我家@#男孩與三條腿

liaschen
liaschen 2017-11-14 13:28:35 #8F

剛好小寶貝學校第二個課程就是可愛的寵物, 讓小寶貝和動物近距離相處,能愛護小動物, 我們家的巧克力是一隻年紀不小的狗狗, 小寶貝和它的對話就是汪汪汪 #可愛寵物 #小眼睛大世界#毛小孩#灰灰來我家#男...看更多

原文連結
呆萌雙寶妞的阿母
QQ臭ㄉㄨㄞ寶 2017-11-14 14:35:39 #9F

ㄉㄨㄞ小姐總是喜歡跟在毛孩身邊,毛孩做什麼她也一定要跟著做! 簡直就是小複製人嘛! 昨天,毛孩趴在姑姑腿上要蘋果吃,ㄉㄨㄞ小姐也跟著趴在腿上!那畫面真的很笑! #小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來我家 ...看更多

原文連結
翱翔的燕子
翱翔的燕子 2017-11-14 15:31:32 #10F

家中養了2條狗~平常寶貝就喜歡和毛小孩玩耍~有了毛小孩的陪伴寶貝好開心! 其實不用怕狗狗有細菌,家裡養狗反而可以增加小孩抵抗力喔!!狗狗讓小寶貝不怕沒玩伴~ #小眼睛大世界 #毛小孩 #灰灰來我家 ...看更多

原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招