【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

意外挖到女兒們的菜(以前的家庭和城市系列)

Chrisjin
Chrisjin 2017-11-27 17:43:58 #11F

感謝分享了,還可以在書本裡小孩與書互動,真的很棒的設計呢~~

感謝分享~~鬧鐘以前是媽媽XD

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-29 23:35:25 #13F

剛問小孩以前沒有鬧鐘怎麼辦?時鐘沒發明,猜一下以前怎麼辦 女兒說:那就一直睡覺啊,不用起床 哈哈哈 我也要來買這套翻翻書來跟女兒共讀 不然老是回我很歪腰的答案

飛馬飛馬發表於2017-11-15 06:35:56在第5樓

共讀過一次後,現在女兒們經常會去翻讀,

因為可以翻翻,而且書裡有很多「梗」直得去發現喔!

透露一下,作者藏了很多亮點在每頁,女兒常常看到後和我們分享

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-29 23:37:19 #14F

媽媽是以前的鬧鐘也太可愛 我上周看到他們家FB粉絲團裡有推出優惠活動 買翻翻書就送一本牛津小百科 https://www.facebook.com/HOLIUCREATIVE/videos/333592907113438/ 覺得划算就買了 小孩看了也覺得還蠻有趣的

巧克力小女孩發表於2017-11-17 00:05:36在第6樓

哇~還有出牛津小百科喔~

我這個童書控又要手滑了⋯

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-29 23:38:22 #15F

這套書看起來很不錯欸 小朋友喜歡媽咪買的東西真的很欣慰

9290amv發表於2017-11-19 20:44:34在第8樓

我覺得只要一起共讀過,孩子都會愛上閱讀~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-29 23:39:38 #16F

這套書好有趣 間接培養了大人跟孩子共同閱讀的興趣,刺激腦力激盪,小孩的答案感覺會很有趣

Kimono 發表於2017-11-17 06:30:37在第7樓

孩子回答都超天馬行空的~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-29 23:41:07 #17F

感覺蠻不錯的耶, 能夠讓小孩不要只碰手機的成長, 真的是蠻棒的

MIMINWA發表於2017-11-25 12:49:30在第9樓

只要是好書,都可以讓孩子喜愛唷~

手機真的讓父母又愛又恨~

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-29 23:42:51 #18F

能夠從圖片中學歷史~ 覺得是很棒的體驗

LeDiamond發表於2017-11-27 17:25:10在第10樓

很考驗媽媽的書~哈哈哈

這是我唸過「森林裡的蛋糕賊」後,認為相當有趣也很有深度的書

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招