桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
gogo123
gogo123 2017-11-13 13:24:49 版主 25K

dear 孕媽咪~

想請教一下,在懷孕3個月後要開始補充的綜合維他命,

有什麼不錯的品牌建議嗎?

太大顆的長型那種我無法吞><

目前快滿3個月,只吃葉酸而已夠嗎?

另外,若懷孕未滿3個月就開始在肚皮擦妊娠油,會對肧胎造成影響嗎?

W & mama
W & mama 2017-11-13 13:27:47 #1F

我之前是滿三個月喝媽媽酵素,版媽可以上網google一下,而我是三個月開始擦妊娠乳液,但我是擦成份比較天然的。

雲熙
雲熙 2017-11-14 10:10:11 #2F

我是推人壽製藥的漢方成長元素,另外你說擦妊娠紋的商品,我是沒在使用,因為醫生有說過,擦那個是沒效的,有些人會有,有些人較不明顯...我剛好就是後者。

停權
米路可 (帳號停權) 2017-11-14 16:21:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
牙金 (帳號停權) 2017-11-14 16:57:43 #4F

如娃
如娃 2017-11-15 12:50:23 #5F

雀巢媽媽+1

真心試過那麼多孕婦的維他命

雀巢的膠囊真的好吞很多

營養素又是最完整的

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2017-11-19 09:45:23 #6F

停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2017-11-20 15:32:17 #7F

於2017-11-20 15:32:52 重新編輯過
Mrs.Chen
Mrs.Chen 2017-11-21 16:34:28 #8F

我是吃悠活原力的B群跟樂敏立清

B群是聽醫生建議

樂敏立清是因為有便秘問題吃的

停權
蕙星媽 (帳號停權) 2018-01-09 15:56:42 #9F

於2018-01-09 15:57:25 重新編輯過
天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-01-18 17:22:06 #10F

我之前剛懷孕時有吃葉酸~~~印象中好像可以幫助寶寶頭部神經發育吧

滿三個月之後就沒吃葉酸了

媽咪如果沒有辦法用吞的

可以改喝孕婦綜合維生素粉末

喝起來就像是在喝汽水一樣~~~還滿好喝的

到了六、七個月開始再加上強鈣配方粉末和魚油

魚油的部份只要吃到預產期前一個月就停掉

不用吃到生產

媽咪可以參考看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走