吃晚餐問他要不要去運動,他說好,工作上他想以小孩生病的理由要請假,我就說不要樣,跟他說職場上還是要聽主管的安排,休息一陣子後,準備出發去運動,他突然說他不去了,我說你那麼愛吃肉要去動一動對身體才好,我就進房間換運動服,問他要倒垃圾嗎?不回應,接連問了好幾聲不回就是不回,我覺得很奇怪,你是怎樣了?為什麼又臭臉(很常臭臉,常常這樣,臭臉時我們都不說話)但我這次就是想問到底又怎麼了?為什麼你要臭臉不回應,我就去問他用手去推他,你為什麼不回答又臭臉,沒想到他就出手打我把我手推掉,我超不爽地就回手然後他又回,來來回回打了幾次,我心裡超不爽,以前吵架從來不動手的,頂多不說話,這次他竟然出手打我,我就唸說你到底在臭什麼臉啦?他就走回他房間去。

不知我們夫妻到底怎麼了?今年他變很多,以前不愛說話但至少還會問候,今年很常臭臉不說話,我也不想理他,有時回家常常像陌生人一樣,一句也不說,你不說我也不想說,變得跟室友一樣,我覺得我們是缺乏溝通,但真的要跟他說他又不講,有時真覺得跟他相處好累!再這樣下去遲早會出事,而且我們今年從年初到目前只有一次房事,他變得不像以前那樣主動,我懷疑他是不是外面有小三,所以舉止才變得這麼怪異。

匿名
1111111 2017-11-13 11:04:15 #1F

不是版媽先動手的嗎? 怎麼標題簡化成老公打人???

匿名
霧沙沙 2017-11-13 11:06:15 #2F

看這標題,我也以為她老公動手了,還不知被打的多嚴重

my happy time
my happy time 2017-11-13 11:20:13 #3F

跟我朋友一樣

說他老公打人

結果是她推人打人在先  +一直激發她老公成超級賽亞人

她哭訴  以前談戀愛  老公還讓她捏  讓他咬

婚後   變很多  不愛她了   可能有外遇了  

很像版媽   最後 跟老公感情越來越不好   

只是再有涵養的老公 遇到如此愛動手的另一半

不能好好講    受不了只能反擊了  

話說我如果是男的  我也會受不了  簡直太不可理喻

只是我會冷靜送你一張離婚協議書     

adsnew
匿名
豬狗小窩 2017-11-13 11:26:03 #4F

你要不要問他  工作還好嗎?  壓力很大嗎?

一個男人會以小孩生病為理由請假 感覺不是小事耶

我老公有時候受傷去縫針  我跟他說你要不要休息一下 他都說小傷 沒問題的....

他覺得他應該要工作  才能供應我們吃喝玩樂.....

你多關心他一下吧

問話不要咄咄逼人 靜靜地陪著 等他心情好也許就會說了.....

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-13 11:27:27 #5F

這叫互打

"工作上他想以小孩生病的理由要請假,我就說不要樣,跟他說職場上還是要聽主管的安排"

這句話  說得很對   妳老公何嘗不知  但一定是工作上不順心才會如此逃避  

道理人人懂  但我們是凡人常常就是"做不到"  

夫妻可能更需要的是體恤  趁機問  工作不順心齁??  要不要修個長假??  

如果真的做不下去  也可以換工作??  或換老婆出去賺錢??  你這麼辛苦為家裡付出........

說真的  當我上面那樣說時  我老公想到我去賺錢  家裡要喝西北風  換工作更辛苦得重來  老婆如此體貼我得加倍努力忍耐來撐住這個家  

上面是我家的方法  讓我先生度過中年危機 

每個先生個性不同  但回家舒適的環境與放鬆的氛圍  是大家最能休息的地方

melodygh
melodygh 2017-11-13 12:20:34 #7F

我在想是不是你常常先動手推他或是做出讓人不開心的舉動所以他受不了就回手了呢?

情緒來的時候先各自冷靜 溝通 不要動手 對方也比較願意聽你說

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-13 12:25:19 #8F

碎念

還以為是在對小孩發號施令

原來是老公啊

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-13 13:09:56 #9F

推得很大力? 老公才不爽也推回來嗎?

如果是第一次這樣,感覺妳老公已經在爆點上了,版媽要換個方式相處才是!加油喔!硬碰硬通常沒好果子吃!

善惡有報
善惡有報 2017-11-13 13:24:13 #10F

這個標題好嚇人!本來還想要不要幫忙打113呢?看到內文後還好不是。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走