小孩應該跟誰姓

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-12 20:46:42版主

不好意思 我想請問大家 因為未婚夫的媽媽(未來的婆婆)那邊沒有生兒子 所以我未婚夫是從婆婆的姓 應該是說未婚夫是姓雙姓 第一個姓是婆婆第二個姓是公公 那我的小孩以後也是要從婆婆那邊的嗎?

搜更多「 小孩」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Min Chu

Min Chu

• 1428話題
    • 92粉絲

話題

2017-11-12 20:55:07 1F

Min Chu

• 快樂是計較少的人

快樂是計較少的人

• 469話題
    • 113粉絲

小鋪

2017-11-12 20:55:31 2F

快樂是計較少的人

這大家協調好就好,看老公說什吧!

• 善惡有報

善惡有報

• 27話題
    • 0粉絲

2017-11-12 21:04:41 3F

善惡有報

沒錯,妳未婚夫是從他媽媽的姓,代表妳未婚夫繼承他媽媽那邊的香火,所以以後妳的小孩也一樣。

搜更多「 小孩媽媽未婚」相關經驗新知。

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-12 22:17:47 4F

因為我們家是很傳統的家庭 男方是從母姓 這樣跟正常的禮俗會有什麼差別或衝突嗎 祭拜祖先小孩跟誰姓 以後能入男方家的排位嗎 我媽媽他目前是沒說什麼 只是如果真的要談結婚 這是不是會有影響? 尤其是我媽媽的傳統原則

搜更多「 小孩跟誰姓媽媽家庭從母姓」相關經驗新知。

• ilovemama

ilovemama

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-13 09:55:32 5F

ilovemama

問問婆婆吧,婆婆能讓孩子都姓她的姓了,感覺應該很能幹,所以問她最準⋯

搜更多「 孩子感覺婆婆」相關經驗新知。

• nico2018

比德兔

• 572話題
    • 0粉絲

2017-11-13 10:24:19 6F

比德兔

已經從母性了表示雙方當初已經協調要妳老公拜對方祖先(有時有條件說)

如果改不太好

比如說一棟房子

結果拿了

後來又改掉(該拿得拿嘞該做的事沒做)

這樣哪......

• WZM19740823

WZM19740823

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-16 13:40:08 7F

WZM19740823

協調溝通

adsnew_pv