安塔拉
安塔拉 2017-11-12 00:47:04 版主 2364

我是髮型師結婚生小孩就全職在家了

然後被自己老公嫌剪的太短太高跟他想的不一樣

他怎麼不想想我也替他省了幾百次的剪染的錢 而且只是旁邊比較短一點 又不是出去見不了人

剪的地點在家裡的浴室 沒有椅子坐著已經很難剪 但要克服所以也是很排除萬難再剪

因為老公沒有吹乾的習慣 所以剪第一次洗完頭就不能再修整了 導致後來自然乾的時候

我看到有小部分要調整他都很不情願

剪完也是我在收拾地板

我生氣的是我幫他剪頭髮他不會感謝我 還很挑惕

他卻說我不聽消費者的意見 

所以每次幫他剪頭髮都覺得心情很糟

心情好差 不想跟他說話了

這純粹心情抒發⋯路過如果想給點意見 我也會看的 >_<

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-12 04:33:37 #1F

是我的話,就從菜錢裡扣出來請他出去剪 sticker22.png

mintsai
mintsai 2017-11-12 08:59:00 #2F

讓他出去剪看看

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-12 10:43:03 #3F

讓他出去剪

Amanda--
Amanda-- 2017-11-12 11:37:55 #4F

叫老公自己付錢去外面剪~~

善惡有報
善惡有報 2017-11-12 13:21:38 #5F

樓上+1

妳老公不滿意,請他自己去外面剪。

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 13:44:56 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-16 13:47:59 #7F

這麼想不開?老公不領情,請他去外面剪就好。

金榜題名
金榜題名 2017-11-16 13:58:31 #8F

我老公剛好相反,我只有在美國肯幫他剪,剪不好也沒關係,反正留學生美醜沒差。

回台灣後我都叫他去外面剪,我怕剪不平均害他被同事笑,我會有心理壓力。

他卻很愛我幫他剪,付錢也甘願,就算出去剪完回家還要我再修一修,剪完就很開心的掃地。

哈哈哈,這到底是什麼心態?

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-17 14:54:09 #9F

不聽消費者的意見?

他有消費嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題