安塔拉 安塔拉

老公的頭髮很麻煩

• 安塔拉

安塔拉

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-12 00:47:04版主

安塔拉

我是髮型師結婚生小孩就全職在家了

然後被自己老公嫌剪的太短太高跟他想的不一樣

他怎麼不想想我也替他省了幾百次的剪染的錢 而且只是旁邊比較短一點 又不是出去見不了人

剪的地點在家裡的浴室 沒有椅子坐著已經很難剪 但要克服所以也是很排除萬難再剪

因為老公沒有吹乾的習慣 所以剪第一次洗完頭就不能再修整了 導致後來自然乾的時候

我看到有小部分要調整他都很不情願

剪完也是我在收拾地板

我生氣的是我幫他剪頭髮他不會感謝我 還很挑惕

他卻說我不聽消費者的意見 

所以每次幫他剪頭髮都覺得心情很糟

心情好差 不想跟他說話了

這純粹心情抒發⋯路過如果想給點意見 我也會看的 >_<

搜更多「 老公頭髮麻煩免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 435話題
    • 0粉絲

2017-11-12 04:33:37 1F

♥喜從天降♥

是我的話,就從菜錢裡扣出來請他出去剪 sticker22.png

• mintsai

mintsai

• 372話題
    • 70粉絲

2017-11-12 08:59:00 2F

mintsai

讓他出去剪看看

• 阿棉兒

阿棉兒

• 266話題
    • 102粉絲

2017-11-12 10:43:03 3F

阿棉兒

讓他出去剪

• Amanda--

Amanda--

• 22話題
    • 27粉絲

話題

2017-11-12 11:37:55 4F

Amanda--

叫老公自己付錢去外面剪~~

搜更多「 老公免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 善惡有報

善惡有報

• 28話題
    • 0粉絲

2017-11-12 13:21:38 5F

善惡有報

樓上+1

妳老公不滿意,請他自己去外面剪。

• WZM19740823

WZM19740823

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-16 13:44:56 6F

WZM19740823

花錢吧

• 最愛巧克力

最愛巧克力

• 28話題
    • 0粉絲

2017-11-16 13:47:59 7F

最愛巧克力

這麼想不開?老公不領情,請他去外面剪就好。

• 金榜題名

金榜題名

• 56話題
    • 0粉絲

2017-11-16 13:58:31 8F

金榜題名

我老公剛好相反,我只有在美國肯幫他剪,剪不好也沒關係,反正留學生美醜沒差。

回台灣後我都叫他去外面剪,我怕剪不平均害他被同事笑,我會有心理壓力。

他卻很愛我幫他剪,付錢也甘願,就算出去剪完回家還要我再修一修,剪完就很開心的掃地。

哈哈哈,這到底是什麼心態?

• ClarkJason

ClarkJason

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-17 14:54:09 9F

ClarkJason

不聽消費者的意見?

他有消費嗎?

adsnew_pv