桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們..你們現在近視都幾度了

匿名
近視真不方便 2017-11-11 23:51:26 版主 395

我現在500多度

散光兩眼都50度

妳們呢?

於2017-11-12 10:53:04 補充發言

還有在加深嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-12 04:40:27 #1F

300 跟 350

閃光是 0 和 75 吧

維持這樣的度數已超過十年了

目前最困擾我的是老花 sticker25.png

小妍妍ä媽咪
小妍妍ä媽咪 2017-11-12 23:24:03 #2F

高職時期900多度,17年過去了,現在二眼都平均各1000度。

感覺就是習慣了,都是戴隱形眼鏡,除了睡覺才會摘下來。

Ps,自從戴隱形眼鏡後度數增加才慢下來。

婷媽與亮爸
婷媽與亮爸 2017-12-18 22:41:09 #3F

有沒有人考慮過去雷射ㄋ?

http://liuwaiting.pixnet.net/blog/post/32013650

因為雷過的都說讚...很想摘掉鼻樑上的負擔啊

奇異果baby媽咪
奇異果baby媽咪 2017-12-18 22:55:29 #4F

生寶寶之前700,月子常哭,又常用手機,現在可能有900了吧?我都不敢再去重新測量,不要面對,哈哈

於2017-12-18 22:56:03 重新編輯過
匿名
幾度 2017-12-19 09:22:50 #5F

年過40   前陣子頭痛   看了眼科

一眼75  一眼200  外加散光和老花  (一眼0.5  一眼0.8)

醫生要我配多焦

多焦好像不是很容易適應

權宜之計就是配看遠用   先試試了

PS.多焦真的很不容易適應嗎?

s玲玲
s玲玲 2017-12-19 11:04:54 #6F

雙眼都是525度

我也是荖花 

成年後 近視度數幾乎沒變了

老花問題  配鏡的驗光師 讓我把近視的度數調低一些 

生活沒問題  但看近的時候會把眼鏡拿下

company
company 2017-12-19 11:20:33 #8F

15年前做過雷射,當年近視500多度

現在45歲,只有一點點老花

還可以穿針引線,視力1.0

當年雷射醫生故意開到0.8

如此到老的時候老花才不至於嚴重

停權
queea (帳號停權) 2017-12-19 15:33:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走