【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人生第一次在百貨公司排隊!

版媽真有耐性~

只要到了現場看到需要排隊!

jennie2000
婷&翔ㄉ媽咪 2017-11-12 09:39:44 #12F

版媽真有耐性~

只要到了現場看到超長人龍需要排隊!

今年要更好
運動中 2017-11-12 11:48:01 #13F

省一點錢要花好多時間,那些時間可以做多少事

Alice1025
Alice1025 2017-11-12 23:17:08 #14F

亞尼克真的好吃!!但我現在已經沒動力衝現場了哈哈~

現在網路app購物那種都滿多優惠壓~

Y拍不定期也會有這些甜食的優惠,可以不定時發樓~可以搶到更好的價錢唷:)

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-12 23:17:38 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BBella
BBella 2017-11-13 00:30:12 #16F

版媽去排隊超有耐心的耶,雖然亞尼克好吃,但我不喜歡排隊排很久,就上網買,網路上優惠也蠻多的,像去YAHOO有申請易付有免運機會,還有一些折價券可以拿。

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-11-13 04:30:59 #17F

年輕時還有時間去排隊湊熱鬧,現在有2個屁小孩,連洗澡的時候都沒有了><(屁孩一直找媽媽),
加上正逢雙11購物節,利用屁孩睡著時,我在YAHOO的超級商城用折價卷,加刷卡分期拿卡刷金,
買一些民生用品和保養品,都比百貨週慶買便宜多了

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-11-13 08:27:39 #18F

我覺得亞尼克生乳捲賣100元沒有很特別優惠哩

不會想特別排隊

排了一個多小時只省100元

不划算

克翠絲
克翠絲 2017-11-13 09:22:25 #19F

划算歸划算~但一想到要花很多時間去排一個非那麼必要的東西,就覺得還是挺划不來的!!
但台灣人真的格外愛排隊呢XD~

唐綺綺
ritatang 2017-11-13 10:20:12 #20F

100元真的好便宜喔,可惜沒發簍到,不然也想去排排看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走