愷僑 愷僑

人生第一次在百貨公司排隊!

• 愷僑

愷僑

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-11 12:46:26版主

愷僑

身為台南人,真的是沒事不會踏進大遠百

(大家應該都會逛新光三越吧我想)

但昨天為了搶百元生乳捲,特地請了特休

快9點百貨公司還沒開門就去排隊了@@

我到的時候現場已經有一些人,本來還以為沒什麼人知道

人生第一次在百貨公司排隊!_img_1

後來人竟然越來越多,排到停車場

(生平沒看過遠百這麼多人!!!)

人生第一次在百貨公司排隊!_img_2

進場的時候也發生了一些推擠

但還好有號碼牌,過程算順利的買到了@@

人生第一次在百貨公司排隊!_img_3

回家後打開來吃,奶香還滿順口的,味道很清爽

難怪這麼多人來搶

只是排隊真的好累呀!下次不太敢輕易嘗試了哈哈

媽咪們也有類似的排隊經驗嗎

於2017-11-11 12:48:31 重新編輯過

搜更多「 人生第一次百貨公司排隊」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• LC Cecilia

LC Cecilia

• 55話題
    • 19粉絲

2017-11-11 12:57:24 1F

LC Cecilia

版媽 甜食少吃才健康喔

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2017-11-11 13:49:42 2F

BBWu1021

這間百元省很多錢,當然排隊

搜更多「 排隊」相關經驗新知。

• 阿棉兒

阿棉兒

• 265話題
    • 102粉絲

2017-11-11 13:51:58 3F

阿棉兒

百元好好喔!

• ClarkJason

ClarkJason

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-11 14:22:14 4F

ClarkJason

版媽真有耐心。我看到要排隊就懶得吃了。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 419話題
    • 0粉絲

2017-11-11 14:34:56 5F

♥喜從天降♥

我後來才知道

原來生乳就是鮮奶油

那不就很肥嗎?

• 夏天來了.......

夏天來了.......

• 9話題
    • 0粉絲

話題

2017-11-11 16:28:43 6F

夏天來了.......

我是最近有去costco排義美的厚鮮奶茶!

真的是很有趣的經驗.

跟著大家一起當喪屍的感覺還滿刺激的呢!哈哈

早上10點營業.(平日),9點45分到店門口,已經一堆人在門口等開門.

9點50分,大門一開,大家開始往手扶梯衝.(因為要入賣場是要走手扶梯)

我跟著人群擠啊擠的,進了賣場入口後我是快步走,(很笨還去推推車,應該直接衝過去才對)

走在我前面的還有一個媽媽身上揹著一個,手裡牽著一個,還推著推車.重點是還跑的比我快......太厲害了....

總之,我快走到了鮮奶區,工作人員把一箱厚奶茶交到我手裡,我才剛把奶茶放進推車,就聽到工作人員喊:

"不好意思,厚奶茶沒有嘍,不好意思,厚奶茶沒有嘍....."

哇.....這時,我看了一下時間9點55分............

5分鐘完售.

• 兌兌mon

好好過日子

• 1332話題
    • 0粉絲

2017-11-11 17:35:19 7F

好好過日子

• 馮馨

馮馨

• 12話題
    • 0粉絲

2017-11-11 19:57:52 8F

馮馨

排過一次 真的好累><

• 萬能職業婦女

萬能職業婦女

• 450話題
    • 0粉絲

2017-11-11 23:56:19 9F

萬能職業婦女

請特休去排隊買生乳卷真的划算嗎@@

• 你快樂,所以我快樂

你快樂,所以我快樂

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-12 08:02:33 10F

你快樂,所以我快樂

版媽真有耐性~

只要到了現場看到需要排隊!

adsnew_pv