樂樂的媽咪唷 樂樂的媽咪唷

回娘家到底給他喝配方奶還是母奶?

• 樂樂的媽咪唷

樂樂的媽咪唷

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-11 12:36:08版主

樂樂的媽咪唷

由於平日都是瓶餵母奶

沒親餵成功過

當然以做為媽媽的角度看

當然能夠吃母奶就喝母奶

但是如果回娘家(雖然路程只有一個小時)

但先生為求方便

不然還要帶溫奶器,保冰袋等等

一定會希望準備配方奶

不知道有沒有媽咪可以為我回答

如果我想回娘家也給寶寶喝母奶

有沒有好的建議呢?

搜更多「 回娘家配方奶母奶」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-11 12:55:02 1F

BabyHome有答案

Hello 樂樂的媽咪唷

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

快堅持不住餵母奶了…

我的母奶不營養!! (文篇長)

我的餵母奶學習之路

我想當母奶媽媽, 請大家幫我加加油!

妳的母奶會給小姑的寶寶喝嗎

搜更多「 母奶餵母奶」相關經驗新知。

• LC Cecilia

LC Cecilia

• 55話題
    • 19粉絲

2017-11-11 13:05:58 2F

LC Cecilia

你自己決定吧

孩子你生的 奶是你辛苦擠的

不必管老公怎麼想

• 阿棉兒

阿棉兒

• 263話題
    • 102粉絲

2017-11-11 14:21:48 3F

阿棉兒

親餵就不用帶溫奶器了

• 虎虎阿德勒

虎虎阿德勒

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-16 14:38:54 4F

虎虎阿德勒

2F+1

老公嫌麻煩

反正又不是麻煩到他

有啥立場嫌?

溫好母奶後....請他瓶餵吧

餵完還要幫寶寶拍嗝

要多讓男人參與照顧寶寶的事

他才能體會媽媽的辛苦

孩子是倆人一起生的

就要共同分擔養育的責任

搜更多「 母奶」相關經驗新知。

• megumi0414

megumi0414

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-16 16:16:02 5F

megumi0414

頭胎哥哥 只愛瓶餵 ,
    回娘家半天時 剛開始有帶擠奶器跟奶瓶 幾回 , 但後來嫌麻煩 改直接帶Q貝跟奶瓶, 回家後再趕快擠奶.

差2歲的妹妹 小時後愛親餵, 回娘家都親餵 比較輕鬆. 

覺得 若可以就在娘家房間親餵, 若小孩不愛的話, 請老公幫忙配方奶 瓶餵 也OK.

搜更多「 配方奶回娘家娘家」相關經驗新知。

• 綠茶多酚

綠茶多酚

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-18 22:02:30 6F

綠茶多酚

看自己決定囉,我個人是出外都帶配方奶給小孩喝,但還是要讓小孩試試看哪個配方奶比較適合唷,一開始我是給亞X,出門在外怎樣都不喝,換了啟賦才賞臉喝的順

搜更多「 配方奶」相關經驗新知。

• 水蜜桃蒟蒻

水蜜桃蒟蒻

• 13話題
    • 0粉絲

2017-11-24 18:34:46 7F

水蜜桃蒟蒻

盡量能給母乳就給母乳 除非寶寶不喝加熱過的母奶
    不然也可以準備罐配方奶備著以防不時之需
    我自己之前是母奶+啟賦這樣,也是老公負責瓶餵,沒什麼大問題

搜更多「 母奶配方奶」相關經驗新知。

• 米陶包

米陶包

• 185話題
    • 0粉絲

2017-11-28 15:05:39 8F

米陶包

我當初母奶有搭著配方喝
    而且我是餵母奶不到一個月後就搭著配方,後來也直接轉配方
    喝的狀況還蠻適應的也不怎麼厭奶
    之前吸收狀況也比較差,喝安哺後生長曲線都有上來

搜更多「 餵母奶母奶配方」相關經驗新知。

• 麗薰

麗薰

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-07 13:42:52 9F

麗薰

雖然麻煩,但我還是全部東西都會準備好。

雖然寶寶可以親餵,可是脹奶沒擠又怕奶量下降,就算帶著配方奶,也還是要擠奶,乾脆就帶齊。

搜更多「 配方奶」相關經驗新知。

adsnew_pv