收藏 訂閱

札幌火樹銀花賞燈節好玩嗎?

我和老公年底前還有幾天特休,想說不然趁小孩還沒2Y前帶他去日本玩

因為之前已經去過好幾次東京、大阪了,所以這次想說去北海道走走

本來想挑戰自由行的,不過我姐和我說她上次帶她兒子去日本自由行

因為小孩太累走不動,所以沿路番顛

建議我最好還是跟團去會比較輕鬆

上網看了一下,發現太平洋旅行社的評價還蠻不錯
就研究了一下他們家的行程

剛好發現他們家有推出一個札幌火樹銀花賞燈節的行程

好像是季節限定的,想說要帶小朋友去那裡看看

不知道有人之前有去過嗎? 覺得那裡適合小朋友去嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-11-13 09:56:50 1F

也想知道~

幫推~

資穎
小小傑舒 2017-11-13 15:03:27 2F

札幌火樹銀花賞燈節好玩嗎?_2F_img_1

來分享一下^^

我是跟太平洋的北海道團喔

因為帶小朋友跟團真的比較方便

冬天的北海道真的特別漂亮 怎麼拍都很美~~

花ㄦ
花ㄦ 2017-11-14 14:50:44 3F

最近這旅行社打廣告打的兇ㄚ~~~

小冬瓜甜甜
Don24 2017-11-14 22:56:42 4F

之前也跟過太平洋的團,雖然不是去北海道,但是他們團真的還不錯唷! 有小朋友還是跟團會比較輕鬆

停權
安安球 (帳號停權) 2017-11-15 00:38:16 5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獨一吾二
LeDiamond 2017-11-16 17:39:03 6F

帶小孩跟團是最好搭~

免得舟車勞頓

帶小孩還是不要自由行,這個真的是一大挑戰阿,跟團好

也想知道+1

到底好不好玩啊~

帶小朋友跟團的話基本上應該去哪裡都還行

媽咪市集

• 宮廷風碎花縮腰上衣

• 小雞抱枕

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 扣子式三角巾

• 亞麻南瓜色休閒仿皺襯衫

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

• KS推車

• 滾邊紗布巾

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 丨男童上衣+褲子

• 大型衣櫃

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• 女童長版帽T

• Summer infant 可攜式餐椅

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝 產地直送 新鮮香甜

• [九成九新]Joie tilt 0-4歲雙向汽車安全座椅

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

I'm紜琪媽咪玩編髮

捲捲頭

adsnew_pv