【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家會不想收到卡片嗎?

匿名
是關心還是壓力 2017-11-11 07:42:13 版主 239

大學時代的好友至今只有六個會聯絡

我從以前就有寫聖誕卡片給他們的習慣 

這幾年也是每年寫寄給他們

有想起來也會寄生日卡

有出門就用買的 沒出門只好用家裡現有的材料亂做充數

這幾個朋友不是屬於同一群

所以畢業後都是個別跟我相約聚餐 大概一兩年一次

平常聊line但是大家都忙也是偶爾才聊

其中有兩個會回覆卡片或信

或是快遞禮物給我家小孩

其他的是在line跟我講收到了再順便聊一聊

不過我最近在想不知道他們會不會覺得收到卡片壓力很大

要回覆又麻煩 不回又失禮這樣??

請問板上的媽媽們還會跟大學朋友聯絡嗎?

假使收到卡片會不會決定壓力大呢?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-11 08:18:59 #1F

我會覺得很窩心耶

在這電子產品氾濫的年代還會有人寫卡片給我

如果她們嫌麻煩,那轉寄給我吧,我很樂意收到唷 sticker10.png

Amanda--
Amanda-- 2017-11-11 09:03:00 #2F

大概是因為家裡空間小,所以卡片收納對我來說會是個困擾!

s玲玲
s玲玲 2017-11-11 09:07:20 #3F

不想收到

以前收到的我都丟掉了

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-11 09:17:36 #4F

會有壓力

換一個
我也在顧機台 2017-11-11 09:45:29 #5F

手寫卡片有心有誠意。

我家中隨時準備約5份小小萬用卡,中性顏色中性款式,交際用,好處多,雖然現已是無紙化時代。

換一個
我也在顧機台 2017-11-11 09:46:08 #6F

手寫卡片有心有誠意。

我家中隨時準備約5份小小萬用卡,中性顏色中性款式,交際用,好處多,雖然現已是無紙化時代。

換一個
我也在顧機台 2017-11-11 09:58:29 #7F

系統怪怪

這是無紙化年代,手寫卡片有誠意。我家中隨時備有小小萬用卡,中性顏色中性款式,交際用,好處多。

...媽咪...
...媽咪... 2017-11-11 10:48:34 #8F

我會想耶~~

匿名
是關心還是壓力 2017-11-11 13:11:00 #9F

我就是這麼覺得 不過我也不好意思問他們到底想不想收到

我今年不會寫給他們了

樓上的媽媽有想收到的 可以把地址給我

我寄給你們 [email protected]

善惡有報
善惡有報 2017-11-12 12:44:00 #10F

收到卡片我會很開心,也會覺得對方很有誠意,只是我文筆不好,還真不知道該寫什麼回信,也許對方也是如此,或是忙碌沒空回,等想到時,也過了就懶得回,所以版媽不要想太多,我相信對方收到妳寄的卡片,一定很開心,因為妳很珍惜妳們的友情。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走