【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
BBWu1021
BBWu1021 2017-11-11 10:02:37 #11F

如果玉是A級的

中蝦米
中蝦米 2017-11-11 11:40:54 #12F

我就是兩難的情況才會上來問問大家

況且預算也只能買一樣而已

我當然知道前要存起來比較實際

我是為了身體健康才去買的

謝謝你們的意見

中蝦米
中蝦米 2017-11-11 11:41:01 #13F

我就是兩難的情況才會上來問問大家

況且預算也只能買一樣而已

我當然知道前要存起來比較實際

我是為了身體健康才去買的

謝謝你們的意見

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-11-11 14:47:10 #14F

買玉好...如果是好貨.可以增值...然後玉可以擋煞避災....最重要的一點是...年齡愈大時帶玉飾品還更優雅...總不能活到40...50歲上了還帶著銀飾吧...

我也喜歡玉飾品...可是好貨太少了...真貨又很貴...

ID很難取
ID很難取 2017-11-11 15:08:30 #15F

載身體健康,那就是心靈上的因素了...買串佛珠然後去廟裡過香火,幾十塊就有了.

頎尹的媽
巧羽001 2017-11-12 09:26:28 #16F

去算命問事看八字屬於金木水火土哪個屬性

玉-屬木

銀-屬金

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2017-11-12 10:53:06 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-11-12 14:00:48 #18F

為了身體健康就買玉,

手上的玉鐲戴了17年了,

當時在饒河夜市買的價格6000左右,

到現在還是有人稱讚這隻玉鐲,

還有一個客戶老闆猜市價10幾萬,

算是戴得滿開心的。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過