【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有版媽會去算命的嗎?
因為要顧家裡沒辦法花很多時間外出找老師算命,
不知道有沒有口碑比較好的網路線上算命可以推薦?

好好
好好 2017-11-10 19:00:04 #1F

沒有

好嗎?
好嗎? 2017-11-10 21:35:00 #2F

沒有。

為什麼還得特地去找個外人算我該怎麼過生活,重點,還要浪費錢。我寧願拿來吃吃喝喝帶小孩玩,還是洗個頭我都開心,這樣,不用算我也知道我過得很開心順利。

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-15 17:45:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓貓兄
貓貓兄 2017-11-15 21:06:43 #4F

有+1
現在很多老師直接跟你用視訊
在家裡算就可以了
滿方便的

沫離優晴
沫離優晴 2017-11-15 21:52:10 #5F

有阿~~小孩剛出生有去給老師算過名字~ 排了一下流年命格之類~~ 但是開始帶孩子+上班以後真的沒時間去找老師本人 所以有用過網路算命,一個叫好運勢的我覺得收費還算合理,透明 (不像一些都是包紅包的看心意的反而很不知所措。。。) 有時候有先關卡過不去,第三者反而可以給一些清晰的觀念看看 給版媽參考看看囉~~  

Junejuju發表於2017-11-15 17:45:26在第3樓

好運勢線上算是怎麼算的?開電腦視訊嗎?價位怎麼算

妃比媽咪
妃比媽咪 2017-11-15 22:54:00 #6F

有啊,線上算感覺安全多了,至少不用到特定地點,很多算命的地方都感覺不夠亮,如果媽咪想算紫微的話推薦宛琪老師給妳,講話滿真實的,不會誇大讓人聽了擔心不舒服...

Amy馬麻
Amy馬麻 2017-11-16 09:56:57 #7F

我是只有帶小朋友去算過名字而已~
最近家裡有些紛爭~ 現在快年底了想算一下明年運勢
朋友建議我算塔羅牌...想搭版問一下網路算命也有算塔羅牌的嗎??
有推薦的嗎??

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 12:58:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小喵兒
小小喵兒 2017-11-16 22:16:27 #9F

我是只有帶小朋友去算過名字而已~ 最近家裡有些紛爭~ 現在快年底了想算一下明年運勢 朋友建議我算塔羅牌...想搭版問一下網路算命也有算塔羅牌的嗎?? 有推薦的嗎??

Amy馬麻發表於2017-11-16 09:56:57在第7樓

塔羅推薦找乃威老師
           也會靈擺
           可以線上幫你算

莉芙姑娘
莉芙姑娘 2017-11-21 22:47:46 #10F

去年二寶出生的時候

就因為坐月子不想出門

所以用電腦上好運勢算名子

很方便   感覺也不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招