【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Vannn
Vannn 2017-11-10 10:38:35 版主 19K

近來為了家事操勞,加上年底到了,公司業務繁忙
身為職業婦女的我,體力實在有些不堪負荷

平常有吃一些營養補充品了,但感覺效果似乎若有似無
有朋友推薦我可以喝滴雞精,補充營養讓精神好一點

稍微研究之後發現,有冷凍包裝和常溫包裝的差別
考量便利性之後,如果是要帶到公司似乎還是常溫比較方便
大概逛了一下網路購物,牌子好多......有純煉、老協珍、金牌大師之類的
都沒買過,要買哪家的好呢?

Vannn
Vannn 2017-11-10 14:22:19 #

常溫的真的比較好帶,之前用冷凍包裝帶到公司冰箱 結果要熱來喝,莫名就消失了……之後都買常溫的放在自己座位 我是喝純煉的

荳子彎彎發表於2017-11-10 13:06:27在第2樓

放公司冰箱有貼名字嗎?如果有還會消失就太誇張了

這樣說似乎常溫最方便

Vannn
Vannn 2017-11-10 14:23:22 #

平常補充的是哪些營養品呢? 有很多真的有吃跟沒吃一樣,還是要吃對東西比較好

草莓咖啡發表於2017-11-10 14:14:10在第3樓

有補充一些B群、鐵之類的,大概也都是聽同事說,買來試試看
有其他推薦的嗎?

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:49:36 #

這幾個牌子我比較推薦純煉的 味道比較香醇、濃厚,且喝了真的蠻有感覺的 老協珍有複雜的口感,金牌大師的有點黏口就都不是這麼愛

柔伊zoe發表於2017-11-10 14:45:34在第6樓

爬文好像是因為老協珍有加豬肉所以味道沒這麼單一

看來純煉好像風評不錯

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:51:38 #

老協珍跟純煉都不錯喔 金牌大師不推,雜質有點多

MeeMeeMee發表於2017-11-10 15:28:09在第7樓

但金牌最便宜呢哈哈

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:53:47 #

純煉的另外還有出馬卡滴雞精 可以買給老公喝,效果蠻好的喔

柔伊zoe發表於2017-11-10 16:23:20在第8樓

馬卡滴雞精好像是專門為男人的耶 好特別唷

Vannn
Vannn 2017-11-10 20:55:25 #

可能每個人體質不同吧,我喝滴雞精沒有退奶的情形欸@@ 建議版媽可以多嘗試不同的發奶食物 看看哪種比較適合自己   我自己是覺得滴雞精對補充精神體力滿不錯的 而且味道又好喝 像我是喝建菘的,他們家的喝起來不油不腥 還有出不添加中藥的純雞精,喝起來感覺就像是喝雞湯一樣喔

花卻不再香發表於2017-11-10 17:17:07在第9樓

不好意思你回錯了嗎

我沒有發奶需求喔

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:48:24 #

個人蠻推金牌大師吔~ 好喝,單價也實在! 我都一次買多盒,每天早上空腹喝一包,精神真的好很多 不然職業婦女家庭職場2頭燒,年紀大了真的不堪負荷~

豬太郎的媽發表於2017-11-10 21:54:45在第14樓

除了孩子,女人也要記得照顧自己身體

喝滴雞精似乎很不錯呢

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:49:50 #

滴雞精方面,我有喝過一家澄意滴雞精,大家都號稱不加水,但如何比較呢? 用瓶底對著掌心拍打,會感覺到瓶身的震動,就是沒摻水的。 試過市面上幾家,還真的有差別耶,提供各位參考

鎮宇發表於2017-11-11 23:33:54在第18樓

謝謝你的分享

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:52:46 #

純練跟老協珍味道香醇沒有腥味,哪家做活動就買哪家,金牌的沒喝過 http://m.shop.babyhome.com.tw/product/81620 angelababy love發表於2017-11-12 00:45:28在第19樓

純煉蠻多人推,我會去買來試試,老協珍有含豬肉就............喝了才知道喜不喜歡了

Vannn
Vannn 2017-11-13 18:53:37 #

雞精為什麼要加豬肉阿 怪怪的

outsand821發表於2017-11-12 23:12:46在第20樓

這個我也不清楚呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過