南高雄婦產科求推薦--體重控制嚴格

綠婷
綠婷 2017-11-10 09:06:43 版主 11K

大家好 :)

我住在高雄小港,32歲了,有生育計畫,目前在做功課查資訊。
想請問大家有沒有推薦的離小港近一些的婦產科與醫師。

因為現在體重已經在過重邊緣了,加上自己是個不折不扣的吃貨,

所以希望可以找「體重控制嚴苛」的醫師,

目前有聽說榮總有一位女醫師(但不知道姓氏)、馨蕙馨(有點遠)的黃醫師,不知道還有沒有其它推薦的呢?

非常感謝大家 :)

有答案
BabyHome有答案 2017-11-10 09:25:03 #1F

哈囉 綠婷

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

南高雄吳坤哲婦產科

南高雄婦產科醫院

請推薦南高雄的婦產科醫院....

體重控制...

吳婦產科

失憶的金魚
失憶的金魚 2017-11-14 20:55:33 #2F

推薦馨蕙馨的黃麗華醫師,我產檢時如果體重控制不佳,會特別的提醒,讓你控制體重.注意飲食。

vivi2053
vivi2053 2018-01-30 21:25:17 #3F

個人推薦馨蕙馨黃麗華醫師
黃醫師人很好且產檢評估周詳
對於我很多問題,都很有耐心地解釋得很清楚
其實新手媽媽對很多事情都會很疑惑
能遇到有耐心的醫師願意聆聽,仔細回答真的很重要
能用體貼的心對待患者,真的是難得的好醫師

adsnew
丁丁
丁丁 2018-01-31 21:15:23 #4F

因為懷孕藥控制體重嚴格,真的非要找北高雄的黃麗華醫師, 雖然小港很遠,但黃醫師有在博愛路上靠近捷運站很近的博愛蕙馨醫院門診及生產,你要產檢搭捷運也很方便,我同事也是黃醫師產檢的,每次看診都非常注意產婦體重,醫術好雖然病人很多會限制門診號碼,但只要是給他看的產檢病人,黃醫師還是會開放給號,提供參考

立花翠
立花翠 2018-02-20 15:32:13 #5F

很推薦北高雄馨蕙馨醫院 黃麗華醫師

懷孕期間雖體重控制很重要 但心情也很重要

黃醫師會控制孕婦的體重 也能維持孕婦的心情

不會覺得壓力很大喔!

碩碩寶貝
恩寶兒 2018-03-31 22:46:29 #6F

我也推薦北高雄的「黃麗華醫師」整個孕期到生產體重不超過12公斤 是個控制孕媽咪體重的最佳醫師 推薦給媽咪

醫院就在捷運站出口旁邊而已 很方便喔 產檢時還得知有媽咪遠從恆春來的 真的是超猛的

娜恩寶寶
娜恩寶寶 2018-08-31 02:38:23 #7F

我推薦北高雄的黃麗華醫師

整個孕期醫師都會嚴格控管 是個控制孕婦體重的最佳醫師 推薦給版媽

Mika◎
Mika◎ 2018-09-10 15:10:29 #8F

我很推薦在博愛路上博愛蕙馨的黃麗華醫師喔~覺得黃醫師很有耐心且她會嚴格控制媽媽的體重喔!

如果體重稍微上升一點點,黃醫師會說體重要注意喔!

但是黃醫師的case蠻多的,建議要事先掛號,以免掛不到號喔~

高高
高高 2019-03-21 05:45:22 #9F

如過是要針對體重控管的話真心推薦黃醫師

而且人也很親切也很專業

身邊好幾個朋友都指定黃醫師

真的覺得有點遠其實也可以搭捷運

醫院在捷運站旁邊而已其實挺方便的

可以參考看看

wenleeee
wenleeee 2020-11-04 14:26:36 #10F

要求體重控制
一定要來找"博愛蕙馨醫院"黃麗華醫師
黃醫師非常專業

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己