桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問各位有經驗的媽咪們:

女兒從八月上幼兒園到現在三個多月,已經中耳炎四次了,我知道中耳炎很容易反覆發作,但現在是只要一感冒就會開始耳朵痛,中耳炎又來了,要不斷吃抗生素,不能亂停。

除了吃抗生素還有其他的方法嗎,還是中耳炎好了後,可以做些什麼以防之後又一感冒又得中耳炎呢?

我知道增加抵抗力減少感冒機會就會減少中耳炎發生,但在幼兒園裡真的好難不感冒啊,

其實感冒是難免的,只是現在變一感冒就中耳炎,次數頻繁到有點誇張,一直吃抗生素也不好

請問有經驗的媽媽們可以給我一些建議嗎?謝謝大家

有答案
BabyHome有答案 2017-11-10 00:30:02 #1F

Hello 鍾妹妹好可愛

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

中耳炎

中耳炎

中耳炎

中耳炎

中耳炎

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-11-14 13:05:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-17 16:59:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-11-17 17:00:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過