收藏 訂閱

買+易 國外代購免關稅還有運費79折哦~

自己平常就喜歡在國外買東西 像是Carter's、Gymboree、CRAZY8
畢竟很多東西價格差很多 找代購可以多少省一點
最近常用的平台買+易在辦活動 10/23-11/17之間國際運費只要79折
而且購買商品價值15000內還不用關稅哦~
想從國外買東西的媽咪們可以趁機在上面買哦~
https://www.buyippee.com.tw/newVer/page/21

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2017-11-09 20:23:28 1F

金玫
金玫 2017-11-10 04:09:55 2F

謝謝

Doris0421
Doris0421 2017-11-10 06:19:28 3F

謝謝分享

chia_erh
chia_erh 2017-11-10 07:02:08 5F

3q

天使之艾
天使之艾 2017-11-10 07:10:23 6F

暗夜的海
暗夜的海 2017-11-10 18:50:02 7F

謝謝分享
本來就一直想嘗試但是覺得運費+關稅算下來根本沒差多少
現在這樣算下來就划算很多

呆呆欠
呆呆欠 2017-11-13 11:18:39 8F

買+易這個平台安全嗎?
網路上好多類似的哦?

晴空俠盜
晴空俠盜 2017-11-13 16:14:33 9F

買+易這個平台安全嗎? 網路上好多類似的哦?

呆呆欠發表於2017-11-13 11:18:39在第8樓

我從它們家代購了好幾次,還沒碰過問題
媽咪擔心的話可以去看看它們官網的常見問題那邊
看看能不能找到你想要的答案!
https://www.buyippee.com.tw/newVer/question/2

媽咪市集

• 暢通優質繪本8本組合

• 超質感保暖防風外套

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• 全新 NikoKuds小童運動鞋 Made in Hong Kong

• 新品一長榮購物袋,100元含運

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 品木宣言保養品

• 中英文對照繪本12本

• 本期特賣

【兒麗堡】爬梯半高床-基礎款

• 好神公仔 財神

• Stokke MyCarrier 嬰兒揹帶

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 無咖啡因茶包-野角有機南非博士紅茶

• 牛仔短褲

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:19-繽紛

• Hegen 新生奶瓶禮盒

• 騎士堡兒童藍綠色全日券

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

adsnew_pv