【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找到比油更保濕不膩的保養了…

巧巧的麻
皮皮馬麻 2017-11-09 17:16:17 版主 2775

聽很多朋友經驗是說擦完化妝水後塗個平衡油或嬰兒油

隔天起床臉會超ㄉㄨㄞQ(很滋潤的肌底)

我當時聽到就躍躍欲試

因為本人是屬於混合肌,皮膚常常又乾又油 超煩

可是我搭配油試用了一個禮拜的結果…發現油根本就很看人用啊!

到底為什麼勒??? 油一到我臉上就變~超~悶,一點也沒有他們說的那種保濕感

而且時間拉長後臉上還有油耗味…好難形容,就是不好聞

也擔心小朋友找我討抱會沾到他們

總而言之~保養油我嘗試了一個禮拜後就果斷放棄了(唉)

好險剩下2/3的也順利轉手給同事了~不然心好痛

後來一直不斷嘗試其他新的質地,終於找到幾樣新歡還不錯用

其中一個真的很威要推一下的就是Dr.ci:labo城野醫生的保濕水凝露

它只要一擦上我的臉就好像馬上被吸收一樣,重點是一點味道也沒

溫和無酒精無人工香味~這罐擦完臉還比較有感覺滋潤不粘膩,反觀油真的好可怕阿

這種擦完的舒服感,讓我邊看電視或陪小朋友玩都很自在

隔一陣子吸收完全後再摸臉,也是柔柔滑滑的,我好喜歡^^

Btw我後來有發現當晚安面膜也好用,不用洗掉的,很好做基礎保養

真的覺得比油好用很多,推薦給和我一樣不適合油的人,都可以來擦這罐

找到好用品實在太開心了,一定要上來分享一下!

金玫
金玫 2017-11-09 17:33:34 #1F

謝謝

KENSHIN
KENSHIN 2017-11-09 17:44:17 #2F

我使用Dr.ci:labo城野醫生的保濕水凝露後

是覺得很保濕、效果很好~

dhg78fh
dhg78fh 2017-11-09 18:53:43 #3F

真的還是要看個人的膚質
每個人適合的不太一樣

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2017-11-09 19:39:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-11-10 15:20:47 #5F

喜歡3d黃金抗老凝露那罐,上次還有發按摩手法心得~
最近迷上混搭他們家的原液,EGF小藍瓶,真的只要一滴,效果大加分^^
膚況在以前換季期間都沒這麼好過~

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-11-10 15:21:02 #6F

喜歡3d黃金抗老凝露那罐,上次還有發按摩手法心得~
最近迷上混搭他們家的原液,EGF小藍瓶,真的只要一滴,效果大加分^^
膚況在以前換季期間都沒這麼好過~

林暄
林暄 2017-11-12 23:14:33 #7F

油太可怕!我擦完臉更油
水凝露真的是一個好選擇耶
完全吸收快又不黏膩,擦完臉真的很保濕舒服

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-11-15 00:27:20 #8F

停權
陳嘉瑜 (帳號停權) 2017-11-17 15:48:17 #9F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-11-17 19:16:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過