初次試管失敗 未著床 請教成功的版媽方式(42高齡)

漲漲琳
米特曼 2018-04-03 12:39:09 #31F

Vivi 媽

我可以也加入你的LINE

直接問問題嗎?

你鼓舞我了!

欣玄
欣玄 2018-04-03 14:28:17 #32F

我第四次植入, 本週六開獎, 雖說沒有期望,但在騙自己, 現在已開始心情低落!

之前失敗⋯現已43高齢⋯

dalingloveu
dalingloveu 2018-05-04 10:42:07 #33F

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2364592
高齡試管推這篇,可以去打聽一下
其實台灣醫療技術水平完全不輸歐美,但費用親民很多,如果你旅外還有乖乖繳健保費,那回來看還能更便宜一點。

大茄媽咪
大茄媽咪 2018-05-06 12:43:14 #34F

可以吃甜菜根萃取,幫助子宮內膜增厚,男性吃也對精子品質&活力很好。我認識蠻多人都有在吃,也有的朋友揪團一起買。

大茄媽咪
大茄媽咪 2018-05-06 12:43:57 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雅涵MM (帳號停權) 2018-05-07 13:32:37 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

2018-05-11 18:48:06 #37F

雅涵MM
謝謝你的建議,我其實第二次失敗後也開始加強了運動次數跟方式
不過中醫我在國外,基本上看中醫有點困難...

準備進入第三次,祝我成功吧

花小紅
花小紅 2019-07-11 01:08:21 #38F

不小心停藥了!應該說是護士小姐把用法說錯了!本來一天ㄧ次快孕隆,教我成一天2次,結果前天開始沒有快孕隆可以用,今天就出血了,鮮紅的血,但我肚子不痛,有到醫院打了油針!

可是好擔心沒了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走