【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有懷孕後可以使用的面膜推薦嗎?

大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2017-11-09 16:48:26 版主 6984

懷孕後因為荷爾蒙的改變,加上天氣開始換季
肌膚容易摸起來粗粗的或長小東西,所以想敷面膜讓肌膚能比較快恢復穩定
但孕婦要使用的產品都要比較注意成分的挑選
雖然市面上也有蠻多品牌主打成份很天然,但我都有點存疑耶
所以想問問有沒有準媽咪有敷過哪些不錯的面膜推薦?

怕有香精等化學成份,所以沒有用。

拉味全老
拉味全老 2017-11-09 20:12:12 #2F

推氧顏森活的七葉樹面膜~
我覺得舒緩快冒出的痘痘效果很好,面膜紙也很貼合肌膚
而且它們家代言人簡嫚書說她現在懷孕也是敷氧顏森活的面膜穩定膚況
官網現在有買一送一的活動,可以去試試喔

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2017-11-09 22:12:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紫瑋修寶
紫瑋修寶 2017-11-10 13:52:12 #4F

上次我有經過氧顏森活活動現場看到簡嫚書耶
本人真的很漂亮耶,看不太出來是懷孕媽媽

寶貝嬿任
寶貝嬿任 2017-11-10 16:30:34 #5F

氧顏森活面膜還有上urcosme的排行
我覺得乳木果那款的保濕效果到隔天起床都還很有感XD

欽嚼棕
欽嚼棕 2017-11-10 19:21:01 #6F

我是用氧顏森活的紅石榴凍齡面膜
當媽媽之後感覺生活忙碌老的就特別快
有看到部落客說紅石榴這款面膜有經過人體的抗老實證
心動之下就入手了 面膜紙真的蠻透的
敷完有感覺肌膚變的比較透亮
過陣子再分享細紋有沒有變淡啦

彩虹燕
彩虹燕 2017-11-13 12:18:38 #7F

氧顏森活的乳木果那款的保濕效果我覺得很好耶

除了剛敷完臉摸起來嫩嫩的

隔天起床也還是很水潤,很喜歡~

思心慈心
思心慈心 2017-11-13 17:50:56 #8F

生火XDD
現在天冷空氣開始比較乾
感覺應該來買個乳木果來好好敷一下,維持肌膚的保水度

每個人膚質都不太一樣

建議挑跟自己皮膚比較適合的會比較好~

我本身皮膚比較乾燥,所以可以用比較保濕的產品

自己是用森田的玻尿酸面膜,還蠻保濕的!

現在有6種面膜+精華液的組合,還蠻划算

面膜組合>https://goo.gl/Fc9YuB

媽咪可以考慮看看~

停權
紅薔薇 (帳號停權) 2018-01-24 16:28:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力