智張彥 智張彥

有推薦開架比較不黏好吸收又有感的保養嗎?

• 智張彥

智張彥

• 7話題
    • 0粉絲

2017-11-09 10:25:57版主

智張彥

一直忙著照顧小孩了,荒廢保養好久了
    眼看冬天就要來臨好像也該照顧一下自己乾燥的臉皮
    本身滿怕保養會黏膩的,想請問媽媽們最近有沒有用到什麼不錯的開架保養呢?

搜更多「 推薦開架比較保養免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• MU812

MU812

• 4話題
    • 4粉絲

小鋪

2017-11-09 12:17:28 1F

MU812

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 保養品免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 哈聖荷

哈聖荷

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-09 12:18:40 2F

哈聖荷

最近還滿喜歡多功能合一的產品耶,很適合忙碌的媽媽使用

• 愛羊馬道

愛羊馬道

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-09 14:42:02 3F

愛羊馬道

Aqua label的高保濕彈力霜不錯唷

擦起來滿清爽的很快就被肌膚吃進去

• 停權

帳號停權

2017-11-09 22:15:11 4F

宛菁乖乖長大

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 435話題
    • 0粉絲

2017-11-10 03:37:38 5F

♥喜從天降♥

卡尼爾保濕凝膠

我的愛牌

• 浪子仁

浪子仁

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-10 10:26:26 6F

浪子仁

來推一下我的近期最愛水之印彈力霜
    天氣涼了也很保濕,可以搭配其他保養品也能自己單擦
    新出的升級版鎖水力也跟著UP了

搜更多「 保養品免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 其實都沒有

其實都沒有

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-10 10:44:57 7F

其實都沒有

本來很怕又是廣告文的自問自答,

觀望了一下才敢回應...

前面有人推的水之印彈力霜,

這個我也推,

不過每個人膚質不同,

像我家人皮膚比較油性,用過就覺得水之印不適合她,

她自己是愛保濕專科系列的,

但專科我反而用過無感。

巴黎萊雅跟露得清我都用過,

其實已經算平價又好用,

但對我來說冬天不夠保濕,

我皮膚是乾到會有點掉屑屑的那種,

水之印我用過後就沒有再脫皮或掉屑,

好像也有比較小罐的包裝,

可以先買來試看看,

因為不見得每個人都適合。

搜更多「 不適合免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 芳幸運草

芳幸運草

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-10 14:29:29 8F

芳幸運草

帶北鼻的媽咪們想兼顧化妝保養真的好辛苦喔

• ~潔思~

~潔思~

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-15 19:01:53 9F

~潔思~

我自己本身是過敏肌,用萊雅的奇蹟露,

本來換季有泛紅跟癢的問題都好很多,而且這款我自己是覺得不黏膩,

我還拿來濕敷,效果還不錯,皺紋沒有這麼明顯

adsnew_pv