【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

除了吃過敏藥跟打掃…還有其它解嗎?

TengAlly
TengAlly 2017-11-28 14:47:45 #11F

可使用擴香儀, 加 尤加利, 甜萊姆 精油

Reality
2017-11-28 15:03:34 #12F

比起空氣清淨機,除溼比較重要,濕度最好低於65以下

除了打掃,床墊、枕頭、棉被都要用防塵蹣套整個套起來,床單枕頭套棉被套至少兩周洗一次,最好是用高溫

以上都是馬偕醫生說的

兒子之前也是因為過敏吃了好多藥,後來遇到這個醫生告訴我們環境其實影響很大

林暄
林暄 2017-11-28 19:23:03 #13F

我們家都有過敏性鼻子,每次早上起床或是打掃衛生紙大概可以用調快一包不誇張~後來直接購入空氣清淨機,比了一堆選了LG360度空淨機(大白那台)整個家裡空氣改善很多~以前還想說真的會有幫助嗎?還真的是幫助滿大的!!可以考慮看看囉~

Karol TC
Karol TC 2017-11-29 00:46:38 #14F

過敏真的超難受的,我用Rainbow清淨機超有效的

我拿免費體驗卷給朋友們,都覺得效果超好

鹿男
鹿男 2017-11-29 20:06:03 #15F

有時愈打掃 灰塵飛揚 過敏會加劇 靜態吹送乾淨空氣的清淨機比較好

現在3M、Panasonic都有出清淨機

LG 的Puri care還有循環風扇吹更遠

(廣告看到那台) 讓室內空氣維持清爽才是治本方法吧

鎮宇
鎮宇 2017-11-29 20:27:46 #16F

雖然說要避開過敏原,但小時候有父母照顧,家中有清淨機,但是,學校呢?沒清淨機,長大後世界各國跑,能必的了一時,避不了一世!

最根本的解決之道,提升免疫力,從腸胃開始,在飲食外,補充充分的營養品,尤其是酵素和益生菌,一旦腸道健康,到哪都不是問題,四季變化都不怕,這才是解決之道。

ladybug8989
ladybug8989 2017-11-29 23:00:05 #17F

真的真的換季過敏真的很不舒服~所以之前我也受不了去抬了2台空氣清淨機回家,一台放客廳,一台放睡房,真的很有效~我的皮膚過敏情況改善超多的~現在覺得人生真的不能沒有它,哈哈哈~

suas
suas 2017-11-30 00:45:58 #18F

過敏真的超煩!
我自己有買blueair空氣清淨機,也有持續看醫生吃藥
過敏的現象好滿多了

2017-11-30 10:41:04 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elineee
Elineee 2017-11-30 23:49:19 #20F

我剛好最近買了一台!!!

我自己是選瑞典那牌

效果還不錯,推薦給你參考~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過