iphone開始變的愈來愈慢了怎麼辦?

咪將大人
咪將喵 2017-11-09 09:58:15 版主 2359

請教一下大家 我現在是用iPhone 6 Plus 64GB算是不新也不舊吧?! (目前手機可用空間是17.74gb)

可是現在只要是開line 開相機 跑任何app都會很慢很慢 連wifi都很不穩定

這樣是要重新還原會有效嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-11-09 11:10:31 #1F

我的也會卡卡耶

但是我的照片很多 不知道是不是記憶體不足

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-09 11:20:50 #2F

嘻嘻,聽起來有人想買 x

咪將大人
咪將喵 2017-11-09 11:34:16 #3F

我的照片也是很多 只是我都有申請雲端 不知這樣有沒比較好 

adsnew
cht1103
cht1103 2017-11-09 11:39:19 #4F

覺得一切都是Apple的陰謀 XDDD

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-10 09:14:48 #5F

因為8跟X出來~當然要你換更新的囉~

舊的不壞!新的怎麼會來嗎~

我今年7月才買的中高階手機 上個月也卡卡的  甚至中毒(莫名傳來廣告)

裝了掃毒軟體  變成接收掃毒軟體的廣告

後來更新程式  馬上解決了問題

所以  不見得得換手機  先更新程式 或重新還原

我之前手機有問題  去電信交費  也順便詢問

服務人員幫我檢查 服務  雖然沒有實際解決

但也許你可以去試試  (如果沒人可幫)

咪將大人
咪將喵 2017-11-10 09:48:33 #7F

謝謝大家回覆

我先備份然後還原更新試式好了!乾蝦 sticker2017-01.png

company
company 2017-11-10 11:18:19 #8F

我的記憶體空間還剩40GB

不會卡卡的

只有最近更換新的電池,才不會一下子沒電

要常常把瀏覽記憶頁面清除

還是換個收訊好的地方上網看看

如果自動更新你又上網,速度會變慢,所以我會改成手動更新軟體

祐萱
祐萱 2017-11-16 13:58:23 #9F

覺得是系統問題至少s還部會

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過