白頭偕老 白頭偕老

為了想有點微薄收入想在社區網路社團販賣

• 白頭偕老

白頭偕老

• 5424話題
    • 128粉絲

話題

2017-11-09 07:41:59版主

白頭偕老

為了想有點微薄收入

想在社區網路社團販賣(就是當地的附近社團)⋯⋯
    自己作的一些點心,食品
    像 麵條,水餃,古早味零食...等
    當然 都不是普通的一般口味,(市面上不容易吃到的)
    因自己從前就很喜歡做一些有的沒的 分送給親朋好友,(吃過的都說好吃),不過 口味這種東西因人而異,我也不確定是否每個人都喜歡。

現在有小孩,我還是會做一些適合小孩吃的
    一來 小孩吃的安心,媽媽做的也開心

不知道這樣
    是否可行???
    (訂了才會製作,不用等很久,大約一兩天就可拿到的那種)

拜託請大家給我一點意見,
    魔人就免了!!!
    我想知道 各位媽咪們,如果是你們,你們會想買嗎?

搜更多「 為了收入社區網路社團免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• a15671567123388

a15671567123388

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-09 08:10:30 1F

a15671567123388

如果東西很不錯 我會想買

但是你要先想想  你要如何讓人家覺得東西不錯

另外只做少少的東西  成本勢必比量產高

要如何提高競增力  也是要思考的方向

• Eudora's ma

Eudora's ma

• 61話題
    • 0粉絲

2017-11-09 11:31:46 2F

Eudora's ma

不會想買

這種小私人賣家

除非是自己親友或親友推薦我才會買

要不然一點保障也沒有

• 花ㄦ

花ㄦ

• 288話題
    • 0粉絲

2017-11-09 11:49:50 3F

花ㄦ

我們社區有一個媽媽是做麵包點心,

一開始是單純請有興趣的朋友一起來玩麵粉,然後收取材料費成品可以帶回

後來慢慢朋友多了也喜歡他的點心麵包

她就開始偶爾要做麵包時就會開團看是否有人喜歡,她一次做多顆然後販賣

之後就偶爾開團有時麵包有時蛋糕,中秋節就是月餅系列

重點是她是真材實料,用的材料也會說明品牌用途,大家就比較放心

後來有用一個line群組有時就賣東西有時還被幫忙團購一些食材或工具或教一些烘焙技巧大家一起討論

給媽咪參考囉....我是覺得從廣結善緣開始~~慢慢來

搜更多「 結善緣免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 放心不下

放心不下

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-09 14:42:11 4F

放心不下

版媽可以把自己用的材料品牌透明化

另外這種少量製作的好處是新鮮度會比大量購買的還好

所以我會買唷

• 三個男孩的媽

三個男孩的媽

• 14話題
    • 21粉絲

小鋪

2017-11-10 10:04:21 5F

三個男孩的媽

我有鄰居 在line群組 賣自製烘培的蛋糕&麵包

主打食材新鮮天然,不含添加物,生意不錯

也鄰居賣自家廚房的愛心便當,主打少油少鹽

生意都還不錯呦,給你參考看看

搜更多「 愛心便當免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 75話題
    • 0粉絲

2017-11-10 13:20:26 6F

我也在顧機台

不會喔~ 要是認識 熟識的才會買。信賴感、產品安全問題…

增加人脈嘛… 除了鄰居、親戚、同事… 小孩班上的同學應該也可以下手,如果妳家負擔比較重一點,讓小孩瞭解,可以讓小孩試試帶著妳做的美食去學校吃,自己吃,也分一點給好朋友吃,如果有喜歡,說 我媽媽在賣… 給個電話(名片),這樣就搭上線了… 把同學的家長也拉進來… 這樣可以嗎?

就像以前做學生的時候,同學家賣便當的我們都會跟他家訂便當,比學校便當好吃太多。

於2017-11-10 13:24:17 重新編輯過
  • ellyyy

ellyyy

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-10 13:36:35 7F

ellyyy

媽咪一起加油

• 祐萱

祐萱

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-16 13:54:42 8F