adsnew

apple1111 apple1111

台灣研發專利FUS-Z植髮手術 M型雄性禿費用2萬港幣搞定

  • apple1111

    apple1111

    • 31話題
    • 0粉絲

    2017-11-08 16:57:52版主

    apple1111

    各位媽媽有植髮的困擾嗎?

    現在台灣植髮技術的進步,已經讓全世界都看見了

    台灣研發專利FUS-Z植髮手術 M型雄性禿費用2萬港幣搞定_img_1
    2017/11/06
    (記者林瑞明/綜合報導)ISHRS國際植髮醫學年會(The international Society of Hair Restoration Surgery)於2017年10月在捷克布拉格舉行,林宜蓉醫師發表USING TRICHOSCOPE TO MAKE A BETTER CONFIDENCE IN EYEBROW TRANSPLANTATION(論文名:追求120分極致美型植髮植眉的秘密),發表過程反應熱烈獲現場與會的學者巨大迴響,成功的完成醫療外交宣揚。 

    根據台灣毛髮移植醫學會最新調查,落髮病患最關注的為植髮費用、植髮成功率或植髮的舒適度等為考量三大要素,與滿意度最有密切的關係。來自澳門的32歲李先生任職於澳門銀河酒店,因為家族史M型禿造成交友困擾,而外型亮麗的女友劈腿,更讓他傷心欲絕。在互聯網上看到台灣林宜蓉醫師研發成功的FUS-Z專利植髮,才決定到台接受植髮手術。 

    林宜蓉醫師表示,因目前年輕族群喜愛用Line,FB,Wechat等新媒體作照片互動,因此對於外貌改善要求較高。林宜蓉醫師解說,雄性禿分為七級,澳門李先生屬於3~4期雄性禿,治療方式有口服及局部塗抹藥物,但大多以植髮與藥物合併治療。林宜蓉醫師歷經多年的研發,終於找到植髮成功的關鍵因素–FUS-Z方式,它不同於傳統的方式,也將頭皮因植髮不舒適的機率降低。 
    圖說一:林宜蓉醫師於2017.10/4~10/7前往捷克布拉格參與第25屆國際植髮醫學年會發表論文,獲現場與會的學者巨大迴響。 
    圖說二:林宜蓉醫師已將植髮技術FUS-Z在美註冊專利技術(美國臨時案P06280-YJL-0001-US)。 
    圖說三:獲得美國FDA、大陸、德國、新加坡、台灣TFDA等各國專利認證。 

    台灣研發專利FUS-Z植髮手術 M型雄性禿費用2萬港幣搞定_img_2

    台灣研發專利FUS-Z植髮手術 M型雄性禿費用2萬港幣搞定_img_3

    搜更多「 台灣研發FUS植髮手術費用港幣」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • HUEI221

    HUEI221

    • 26話題
    • 0粉絲

    2017-11-08 17:03:54 1F

    HUEI221

    厲害!

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv