喜娟 喜娟

選錯月子中心了嗎

• 喜娟

喜娟

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-08 13:44:34版主

喜娟

我朋友說她去月中坐月子
    她老公後來產假結束就剩她自己在月中
    原本她以為去月中坐月子會比較多時間休息
    結果一下要去推寶寶來餵奶,一下要自己去拿餐點
    又有訪客的,根本沒什麼休息到@@

搜更多「 月子中心」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• emma0415

emma0415

• 17話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-11-08 14:14:30 1F

emma0415

一般來說應該是月子中心會固定時間推寶寶來給嬤嬤餵奶,餐點也是送到房門口。

是否要確認一下當初跟月子中心交涉的內容?

• BBWu1021

BBWu1021

• 72話題
    • 90粉絲

2017-11-08 16:11:00 2F

BBWu1021

沒休息到,是什麼月子中心?

菜不是都送到房間嗎?

• 秋柔

秋柔

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-08 19:38:23 3F

秋柔

寶寶親餵的時間應該是固定的

月子餐應該都是送到房間

第一次聽到自己拿

是不是當時沒有問清楚

搜更多「 月子餐」相關經驗新知。

• 喜娟

喜娟

• 9話題
    • 0粉絲

2017-11-09 14:57:01 4F

喜娟

我問了朋友 
    她是說月子餐是送到房門口再去門口拿
    不過寶寶是自己去推回來餵奶的
    我也不清楚她當初怎跟月子中心談的...
    如果親餵的話不是會有人員推來房間嗎?!
    這樣感覺好累...

搜更多「 月子中心月子餐」相關經驗新知。

• 虎虎阿德勒

虎虎阿德勒

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-10 14:14:45 5F

虎虎阿德勒

如果是跟外面廠商另外訂的月子餐

而不是月子中心自己提供的

那確實只送到門口

畢竟月子中心不可能讓廠商自由進到產婦休息的控管區

反正到門口拿應該也不至於太遠

就當作運動走一走也好

並不是坐月子就要一直躺著  

適當的運動反而讓體力恢復更快

如果產婦想讓護理師幫忙推寶寶到房裡餵奶

就開口說一聲    護理師應該不會拒絕

如果是我   我反而喜歡自己推來推去

除了可以讓自己動一動   

有時也順便看一下嬰兒室的情形

至於訪客.....這部分是自己可以控制的吧

不想有人打擾就委婉的謝絕探訪

偶爾有人探視   聊一聊

其實也不錯啊

不要太密集或佔用太多時間就好了

搜更多「 月子餐月子中心坐月子護理師」相關經驗新知。

• 小盧魚

小盧魚

• 3話題
    • 0粉絲

2017-11-10 15:28:43 6F

小盧魚

當初應該是沒講好吧?
    我之前去桃園迎新坐月子的時候
    那時就有講清楚這些,而且他們有瓶餵母乳的方式
    建議當初在選的時候可以問清楚
    迎新可以跟嬰兒室協調說晚上不打擾,或媽媽要親餵的時候再打電話...等
    規矩多一點媽媽才能休息到哦!
    看能不能退掉或是在跟月中溝通看看~

搜更多「 桃園迎新坐月子」相關經驗新知。

• 雅靜80

雅靜80

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-16 10:27:36 7F

雅靜80

媽媽是不是剛開始沒有跟月子中心問清楚

應該可以跟他們協調晚上睡覺時都由嬰兒室瓶餵

等你起床的時候再親餵

月子餐......要自己拿,我倒是還沒有聽過,大部分都是送到房間吧!!

搜更多「 月子餐月子中心」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv