【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

狗主人有智商可言嗎? 究竟這群白癡想怎樣!!

如題

社區有人養狗 總不牽繩子 電梯打開 狗往外衝 嚇死 上次已經提醒過 女兒之前被嚇過 狗主人是畜生聽不懂人話嗎?

今天早上 電梯打開 又衝出來嚇人 狗主人居然還無恥的說 這種小狗 你也怕!!!!!

為什麼世界上有這種自私的人啊! 到時候狗被車撞死 或被毒死 就不要哭!!!!!!!

痛恨這群低級下流的王八蛋!!!!!!

到底為何世界上有這麼多 畜生!!!!!!!!!!!!!!!

換一個
我也在顧機台 2017-11-08 09:59:07 #3F

人民有免於恐懼的自由… 妳是住有管理員的大廈嗎?有向管理員反應嗎?他怎麼說?

我家西曬嚴重靠馬路又吵,頭兩年很懊悔買錯房,但是住了幾年發現鄰居都不錯,有惡劣的但不在我這棟,算是運氣好。

上次已經跟警衛室還有對方反應

完全聽不懂人話啊

他們這種惡劣態度 真的已經不是用下流來形容了!!

今年要更好
運動中 2017-11-08 10:02:20 #5F

版媽您說的白*會不會是我以前的鄰居啊?還好我搬家了,我和小孩以前被對面的狗嚇了無數次,講不聽的啦!基本上這種人把狗看得比人重要,不栓狗鍊、放任牠對人狂吠,什麼樣的人就養什麼樣的狗,我了解你的憤怒!

所以我要隨身帶 防狼*霧 自保嗎

因為這些主人永遠不知道自己的罪孽啊!!

那我也只能捍衛自己 到時候狗狗眼睛瞎了 別怪我們 我們只是保護自己!!

一個手無搏雞之力的媽媽 只希望好好保護小孩!!

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-08 10:23:34 #7F

狗主人真的要再教育~

我們家狗狗很即便很乖很溫馴~

我們出去還是都會牽繩~

很多人認為綁著他就是沒給他自由~

結果讓他自由跑~發生意外才再懊悔~

有防總比真的發生意外好~這真的是狗主人問題~

真的是老鼠屎壞一鍋粥~

莫妍
莫妍 2017-11-08 10:31:08 #8F

遇到那種沒教養的狗主人是沒有辦法的

我們家附近也有一戶人家

養十幾條狗  每次出門也都不栓鏈子的

帶小孩出去都會被衝過來的狗嚇到

而且都在附近街道上大小便 弄得四處臭氣薰天

跟里長反應了 也沒用  

真的不懂啊 為何可以這樣傷害別人

心裡真的詛咒千千百百希望成真啊

眼睜睜看著小孩被嚇到

哪個媽媽可以容忍啊

求求各位版媽 給我一些參考解決之道

lemonlama
lemonlama 2017-11-08 11:07:23 #10F

自己愛狗還以為大家都愛,這種人還真沒水準....

聽不懂人話,可以用張貼告示的方式嗎? 貼在電梯裡,圖文並茂這樣....

再不改善,直接寫地址人名出來讓人公評了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走