匿名
澳幣快點漲 2017-11-08 09:33:50 版主 494

澳幣買到26多

已經幾年沒看漲了

一筆錢卡在那 不知有何辦法轉投資

有沒有媽咪們買澳幣也被卡死的

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-08 09:55:27 #1F

買外幣要小心,因為一不小心匯損就很驚人
這也是美元會這麼受青睞的原因,虧很多建議不要認賠換回台幣
繼續放著,或是等到日後去當地玩花掉也爽啊

不知道媽咪是被卡住多少錢 如果不多就放寬心吧
以後去旅遊花掉就好

話說我2011年去日本玩也換過0.34的日幣
看到現在0.26多的匯率 都覺得恍如隔世

很多新興國家,匯率波動大,我剛出社會的時候也很流行買外幣、投資基金,可是我傻傻地不懂,後來2008金融海嘯,反而因禍得福,至少沒虧本
(沒做任何投資的人,雖然沒賺,但都保本)

ID很難取
ID很難取 2017-11-08 09:57:54 #2F

賣掉不划算吧,錢放著又不會跑走.澳州不是動亂國,不會一夕之間國幣成癈紙,匯率再差也差不到那裡,也不是股票,不認賠殺出就給你下巿,讓你血本無歸.去除非你正缺錢,不然建議放著吧.

我有一筆基金,賠很久,也沒理它,事隔十年之久,他給我漲了,目前獲利100%,我正在等待時機賣掉,說是長期抗戰,但會累嗎?其實我只是放著,也確定他不會倒.偶爾看一下而已.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-08 11:50:06 #3F

南非幣4塊買現在2塊

我在等著看它變成廢紙

60萬台幣卡著我眼睛都沒有眨一下!

我有沒有霸氣!

........

.....

....

澳幣算買在高點26多_3F_img_1

於2017-11-08 11:53:24 重新編輯過
豬事大吉
果果豬 2017-11-08 12:50:09 #4F

若不缺錢, 建議拿去買澳幣的定期定額基金(月配息)

ID很難取
ID很難取 2017-11-08 15:56:49 #5F

南非幣4塊買現在2塊 我在等著看它變成廢紙 60萬台幣卡著我眼睛都沒有眨一下! 我有沒有霸氣! ........ ..... ....  

荒野女巫發表於2017-11-08 11:50:06在第3樓

政治動盪不安的國家,我連碰都不敢碰,因為有極大的可能某天一睡醒來政府換人了,國幣瞬間一文不值.

60萬卡在那裡,要是我也會很傷神......

您的勇氣可嘉,高風險高獲利,助您早日解套賺大錢.

lemonlama
lemonlama 2017-11-08 17:47:18 #6F

我從29就開始買.............暈~

不過因為虧太多,所以就買了澳幣保單六年期的

明年就繳完了.........準備留給我女兒當成年禮了!

但全繳完澳幣卻還有剩@@ 哀   繼續放

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-09 03:41:20 #7F

26.3 的來報到

幸好一直有配息,目前小賺 16%

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-10 20:45:02 #8F

政治動盪不安的國家,我連碰都不敢碰,因為有極大的可能某天一睡醒來政府換人了,國幣瞬間一文不值. 60萬卡在那裡,要是我也會很傷神...... 您的勇氣可嘉,高風險高獲利,助您早日解套賺大錢.  

ID很難取發表於2017-11-08 15:56:49在第5樓

不太可能解套了

這兩天突然想開,霸氣是能當飯吃喔

把剩不到一半的錢拿回來痛快的甩在自己身上花完不是比較好

星期一就給他解約!

Doris0421
Doris0421 2017-11-11 03:33:16 #9F

我是29買

布拉魚馨
布拉魚馨 2017-11-22 16:23:00 #10F

英鎊64買,打算住一輩子套房><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走